• 25 Июнь 2017, 11:41:15
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Hyundai Elantra Sport 2017: что изменилось?  (Прочитано 46 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Hyundai Elantra Sport 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 09:23:55 »

Hyundai Elantra Sport – это новая спортивная версия популярного седана, которая в 2017 году станет гораздо более интересной и привлекательной в плане дизайна и производительности. Технические характеристики улучшенной модели станут более сильными, а дизайн получит множество интересных доработок.
Южнокорейский производитель взялся за производство спортивной версии седана не просто так. Hyundai важно сделать транспортное средство привлекательным не только для обычных покупателей, но и для любителей спортивных автомобилей. Elantra Sport получила более агрессивные бампера, большие колеса, уникальные ходовые огни, а также видоизмененные задние фонари. В 2017 году задняя часть станет чуть менее агрессивной, однако общая картина аэродинамичного автомобиля не изменится.
Что же касается салона, то здесь Хендэ также постарались использовать как можно больше спортивных элементов. Главные обновления, на которые стоит обратить внимание, - это высокое качество кожаной обивки, поворотно-телескопическое рулевое колесо и прекрасная интерактивная система. Элантра Спорт оснащается множеством функций безопасности и комфорта, включая голосовое управление, кнопки на плоскодонном руле, подушки безопасности и усиленные ремни. Модель 2017 года подарит своих водителю и пассажирам настоящий комфорт в движении.
Технические характеристики автомобиля не отличаются сильно от классического седана. Базовая комплектация автомобиля – это 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который способен вырабатывать до 147 лошадиных сил мощности и 132 футофунтов крутящего момента. Более дорогая комплектация получит 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель, который выдает до 210 лошадиных сил. Трансмиссия будет осуществляться через 6-ступенчатую механику с двойным сцеплением или аналогичный автомат с 7 скоростями, который предлагается опционально.
Купить автомобиль в России можно будет уже в конце 2016 года. Если классическая версия Elantra стоит порядка 1,1 млн рублей, то цена версии спорт будет достигать порядка 1,3 млн рублей.