0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 204
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Nissan Titan 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 09:34:16 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Nissan Titan является обновленной версией совсем свежего японского пикапа, который в 2017 году навяжет серьезную конкуренцию своему главному сопернику – Ford F-150. Потенциальные клиенты не смогут не заметить обновленный дизайн автомобиля, усиленные технические характеристики, а также высокотехнологичный просторный салон.
Несмотря на то что пикап был выпущен только в прошлом году, инженеры и дизайнеры Nissan уже нашли, что и как нужно доработать. Передняя часть Titan получила совершенно новый вид. Она приняла V-образную форму, получив трапециевидную решетку радиатора. Рядом с ней модель 2017 года имеет стильные большие фары, которые обеспечивают прекрасный обзор, и воздухозаборники внушительных размеров. В целом же пикап для автомобилей Nissan – это нетипичное решение, однако для расширения сфер влияния на рынке на этого шаг, безусловно, стоило пойти.
Салон нового пикапа от Ниссан оснащен самыми современными технологическими решениями. Покупатели обновленной версии Титан будут, несомненно, поражены технологическими возможностями автомобиля. Особенно стоит отметить функции безопасности, среди которых наиболее важными являются контроль тягового усилия, контроль раскачивания прицепа, антиблокировочная система тормозов, а также система старта с возвышенности. В 2017 году увеличится уровень комфорта, который обеспечивается дистанционным запуском, интеграцией смартфона, акустической системой Rockford Fosgate, а также высокоточной навигационной системой.
Технические характеристики массивного пикапа варьируются в зависимости от комплектации. Базовая версия Titan получит 5-литровый 8-цилиндровый турбодизель Cummins, который сможет вырабатывать до 310 лошадиных сил и 555 Нм крутящего момента. Он работает с 7-ступенчатой механической КПП. Что касается более сильного двигателя, то им будет 5,6-литровый 8-цилиндровый агрегат. Его мощность составляет 390 лошадиных сил и 401 Нм крутящего момента. Трансмиссия будет аналогичной. Ходят слухи о появлении 6-цилиндровой турбированной версии двигателя, однако до конкретики это не доходит.
Транспортное средство можно будет купить уже в конце 2016 года в США. В России продажа пикапа пока что не планируется, однако велика вероятность, что все останется на своих местах. Цена автомобиля в Америке останется прежней и составит 30 тысяч долларов.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход