• 26 Июнь 2017, 15:16:58
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Hyundai Genesis G90 2017: чего ждать от новинки?  (Прочитано 48 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской

Hyundai Genesis G90 – это новый роскошный седан от южнокорейского производителя, который готовится покорять мировые рынки в 2017 году. Компания не планирует ограничится одним автомобилем, поэтому в течение последующих 5 лет представит еще несколько моделей данной серии, среди которых появятся машины различных типов, в том числе внедорожник и купе.
Hyundai давно не радовал автомир своими премиальными моделями, особенно седанами, поэтому стоит обратить внимание на новинки. Genesis G90 можно довольно условно назвать продолжателем традиций Coupe, однако разница между ними все-таки существенная. Концепция Genesis G имеет много отличий от предыдущего варианта 10-летней давности. Трапециевидная решетка радиатора, светодиодные лампы, крылатая эмблема, аэродинамические багажник и линии, расширенный обзор лобового стекла – все это отличает заметно отличает седан 2017 года от его предшественников.
Глядя на официальные фото и видео от Хендэ, нельзя не заметить, насколько тщательно проработан салон автомобиля. Благодаря солидному размеру колесной базы, внутреннее пространство достаточно вместительно. Приборная панель имеет стильный классический вид. Фирменная информационно-развлекательная панель Генезис Г90 отличается широким сенсорным дисплеем формата 16:9, а также множеством различных функций и предложений. Для моделей серии 2017 года характерно наличие отдельных зон для климат-контроля, рычага переключения передач и некоторых других групп кнопок. Салон обшит высококачественной кожей, которая предлагается в белом и черном цветах.
Не преминули в стан Hyundai оснастить седан шикарными техническими характеристиками. Базовая комплектация G90 получит роскошный 3,3-литровый 6-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, который благодаря непосредственному впрыску топлива способен вырабатывать до 365 лошадиных сил и 376 Нм крутящего момента. Работает такая силовая установка на газовом топливе, однако дополнительно можно найти версию с бензиновым и дизельным агрегатами.
Дата выхода и цена автомобиля пока что держатся в секрете. Ожидается, что Genesis G90 появится на рынках ближе к 2017 году, однако спрос на седан уже достаточно высокий. По оценкам экспертов, роскошный седан получит цену в 4,5 млн рублей, в то время как самая дорогая версия будет стоить порядка 6 млн рублей.