0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Jeep Grand Cherokee SRT Trackhawk Hellcat – один из самых мощных внедорожников в истории автомобилестроения, который в 2017 году постарается не утерять позиций, занятых на рынке в 2016 году. Эксклюзивные права на серию SRT в данный момент принадлежат Dodge, однако лучше всех держал планку в классе мощнейших транспортных средств держал именно Jeep. Несмотря на то это автоконцерн продолжит выпускать автомобиль, но уже без данной приставки, поскольку спрос на него сравнительно велик, что во многом объясняется приемлемой ценой.
Внешний вид автомобиля соответствует его зверским техническим характеристикам. Jeep разработал дизайн на основе классического Grand Cherokee, однако модификация Trackhawk Hellcat получит несколько интересных отличий. Сразу же в глаза бросается агрессивная радиаторная решетка и впечатляющие передние фары со светодиодными лампами. Бампер получит большие воздухозаборники, которые помогут охладить гигантский двигатель. В 2017 году появятся обновленные противотуманные и задние фонари, которые помогут увеличить видимости и обзор на трассе при езде в сложных условиях.
Автопроизводитель пока что не спешит публиковать подробнейшие данные об интерьере. Тем не менее, фото и видео с закрытых тестов Джип позволили узнать некоторые детали о салоне. Кабина Гранд Чероки СРТ Трекхоук Хеллкэт будет очень просторная благодаря внушительным размерам автомобиля. Конечно, не могла модель 2017 года обойтись без обновления информационно-развлекательной системы, а также технологий подключения Bluetooth, Wi-Fi и USB. Максимальный уровень безопасности не подвергается никаким сомнениям. Усиленные ремни и подушки, улучшенные функции контроля – все это сделает поездку спокойной и уверенной.
Основным силовым агрегатом транспортного средства будет 6,2-литровый 8-цилиндровый двигатель с нагнетателем Hellcat. Максимальная мощность внедорожника составит 707 лошадиных сил и 650 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать с ZF-автоматом с 8 передачами. До 100 км/чразгон замет менее 4 секунд, а максимальная скорость составит 320 км/ч. Для тех водителей, кому настолько агрессивные технические характеристики не по душе, производитель предложит простой 6,4-литровый 8-цилиндровый двигатель, который будет способен вырабатывать до 475 лошадиных сил мощности. Такая установка позволит развивать скорость до 257 км/ч.
Подробной информации о выпуске автомобиля в России нет. Вероятнее всего, продаваться он будет исключительно за океаном, поэтому купить его можно будет разве что у серых дилеров. В США автомобиль поступил в продажу совсем недавно, его начальная цена за базовую 475-сильную комплектацию составила 65 тысяч долларов.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход