• 25 Сентябрь 2017, 21:30:56
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Volkswagen Golf 2017: что изменилось?  (Прочитано 54 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 195
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
Volkswagen Golf 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 11:12:15 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Volkswagen Golf – легендарный спортивный хэтчбек, который в 2017 году получит очередной рестайлинг. Казалось бы, что еще можно изменить в этом уже совершенном автомобиле? Но немецкий автоконцерн всегда находит что-то новое, обновляя из года в год то технические характеристики, то салон, то дизайн, а иногда и все вместе, выпуская новое поколение. В этот раз особый упор был сделан на интерьер.
Действительно, Volkswagen неплохо поработали над салоном своего автомобиля. Базовая комплектация Golf получит такие функции и детали, как сенсорный 5-дюймовый дисплей, автоматическое затемнение зеркала заднего обзора, систему мониторинга мертвой зоны, парктроники (параллельная и перпендикулярная парковки), а также многое другое. Отдельно стоит отметить инновационную систему предупреждения вылета с полосы движения, которая введена в модель 2017 года для компенсации последствий схода с занимаемой траектории.
Фольксваген решили сильно не изменить дизайн автомобиля, поэтому он практически не отличается от предыдущей версии, что видно по новым фото и видео от производителя. Отличные стильные бампера, светодиодные фары спереди и сзади, оригинальные линии кузова – все это выгодно выделяет Гольф среди других участников движения. Лобовое стекло обещает стать немного больше, чтобы обеспечить улучшенный обзор для водителя. Спустя более чем 20 лет после запуска автомобиля, производителю удалось сохранить его исконный образ, который к 2017 год стал практически совершенным.
Под капотом хэтчбека в новом году расположится 1,8-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат, который способен вырабатывать до 170 лошадиных сил мощности и 199 Нм крутящего момента. Технические характеристики остальных комплектаций также не изменились. Базовая версия получит механическую коробку передач, в то время как опционально будет доступен автомат. Вполне возможно, что появится вариатор, однако точной информации по этому поводу нет.
Что касается старта продаж, то купить обновленный автомобиль в России можно будет во второй половине следующего года. Цена базовой комплектации будет начинаться приблизительно от 1,1 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход