0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 204
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Nissan X-Trail 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 11:14:15 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Nissan X-Trail является одним из лидеров в сегменте внедорожников среднего размера, поэтому его обновления к 2017 модельному году ждут многие поклонники японского автомобиля. Кроссовер постоянно развивается, используя различные инновации и улучшения. Именно поэтому компания готовит автомобиль с обновленными техническими характеристиками, дизайном кузова и салона, а также функциями безопасности и комфорта.
Изменения внешнего вида коснутся многих элементов, начиная от противотуманных фар и заканчивая бамперами. Nissan в ходе сотрудничества с Renault берет ряд идей у французских автомобилей, что заметно по линиям кузова и по колесным аркам. Новые 17-дюймовые диски получит базовая комплектация X-Trail, в то время как более дорогие версии в 2017 году обзаведутся дисками на 18 дюймов.
Комфортный салон кроссовера получит либо тканевую, либо кожаную обивку в зависимости от комплектации. Много внимания Ниссан уделили безопасности пассажиров. Задний ряд сидений получит усиленные ремни и подушки безопасности, а также дополнительное пространство для ног и головы. Икс-Треил получит обновленные ABS, камеру обзора трафика, автоматическое торможение, а также множество других функций, которые позволят стать модели 2017 года по-настоящему безопасным. Нельзя не отметить переработанную приборную панель, которая лаконично расположила все датчики, переключатели и кнопки.
Технические характеристики автомобиля несколько изменились. В 2017 году кроссовер получит 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель предлагает мощность в 170 лошадиных сил при крутящем моменте в 180 Нм. Однако это не единственный силовой агрегат для X-Trail. Будет доступен аналогичный дизель с мощностью 145 лошадиных сил, а также гибрид, который способен вырабатывать до 185 лошадей. Производитель предложит автомобили с бесступенчатым вариатором, однако дополнительно доступны автомат и механика. Что касается привода, то в базовой комплектации мощность будет распределяться только на переднюю ось, в то время как опционально можно приобрести полный привод.
Купить обновленный X-Trail в России можно будет уже в конце 2017 года. Цена за базовую комплектацию составит порядка 1,3 млн рублей, в то время как более оснащенные версии будут стоить на 300-400 тысяч дороже.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход