• 29 Июнь 2017, 04:54:10
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Chevrolet Bolt 2017: что стоит ожидать?  (Прочитано 43 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 174
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Chevrolet Bolt 2017: что стоит ожидать?
« : 17 Декабрь 2016, 11:15:06 »

Chevrolet Bolt – первый полный электрокар от американского автоконцерна, который в 2017 году будет выпускаться на серийной основе. Впервые автомобиль был представлен на автосалоне CES 2016 в Лас-Вегасе. По сравнению с концепцией, которая была показана в прошлом году, машина значительно преобразилась. В частности, были тщательно переработаны технические характеристики, которые являются главной особенностью транспортного средства.
Электрический автомобиль от Chevrolet имеет фары со светодиодными секциями, узкую ложную решетку радиатора и массивные воздухозаборники в переднем бампере. Острые подоконники, переходящие в заднее стекло и треугольные окна перед передними стойками, создают эффект парящей в воздухе крыши. Bolt имеет стильные 5-спицевые колеса, а также острые линии на бампере, капоте и боковых панелях, что новике 2017 года необходимо для поддержания достойного уровня аэродинамики.
Шевроле оснастил электрокар большим внутренним пространством, где удобно размесятся 5 взрослых людей. Современный стильный салон дарит комфорт на каждом километре пути. Качественная интерактивная система позволяет управлять множеством функций, в том числе углом обзора камеры заднего вида, аудиосистемой и многим другим. Электрический Болт (нельзя путать с Вольт, поскольку это другой автомобиль) в 2017 году станет одним из самых стильных и элегантных автомобилей в своем сегменте.
Как уже стало понятно из начала статьи, технические характеристики вызывают особый интерес к транспортному средству. Электродвигатель Bolt способен вырабатывать до 200 лошадиных сил мощности и 265 Нм крутящего момента. Установка дополнена литий-ионным аккумулятором емкостью 60 кВт*ч. До 100 км/ч автомобиль способен разгоняться за 7,2 секунды. Как было заявлено производителем, с полностью заряженной батареей электрокар сможет проезжать до 200 км. Для полной зарядки требуется напряжение в 240В и специальный блок на 7,2 кВт.
Информации о начале продаж автомобиля в России пока нет, поскольку в стране недостаточно электрозаправочных станций. В США Bolt появится уже в конце 2016 года, и купить его можно будет по цене от 37,5 тысяч долларов.