0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 195
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Toyota Verso 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 11:16:26 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Toyota Verso – очередной внедорожник полного размера от японского автоконцерна, который в 2017 году появится с увеличенным внутренним пространством, улучшенной топливной эффективностью и будет доступен на рынке в самое ближайшее время, так как компания решила сделать еще один внедорожник, чтобы улучшить простоту, топливную экономичность, долговечность и общее качество их сегмента. Новое моделирование должно быть ответом на усиление конкуренции среди автомобилей SUV, и 2017 Verso есть, чтобы сделать предложение на сумму каждый цент, вложенный в него. Кроссовер будет доступен во всем мире. Новое поколение в плане, но после этой модели.
Для создания обновленной версии автомобиля Toyota использовали новую платформу. Вопреки ожиданиям, это не принесло значительных изменений. Несколько изменилась решетка радиатора, свет в фарах стал несколько ярче, что обеспечило лучший обзор в темное время суток. В базовой комплектации используются 17-дюймовые колесные диски, в то время как в более дорогих версиях колеса будут несколько больше. Размеры Verso не изменились, однако это не помешало сделать модель 2017 года более просторной и вместительной.
Салон внедорожника стал несколько комфортнее. Тойота обновили фирменную информационно-развлекательную систему, добавив несколько интерактивных функций. Версо получит более прочные подушки безопасности, датчики парковки и камеру обзора заднего вида. Улучшат комфорт кожаные сиденья, возможность соединения с бортовым компьютером через Bluetooth, улучшенная высокоточная навигация и премиальная аудиосистема. Обновленная модель 2017 года станет более просторной как для пассажиров, так и для перевозки грузов.
Поклонники автомобиля уже заждались изменений в плане технических характеристик. Согласно последней информации, Toyota готовит три обновленных силовых агрегата. Базовая комплектация будет оснащаться 1,6-литровым 4-цилиндровым двигателем V-Matic, который генерирует до 130 лошадиных сил мощности. Другой бензиновый вариант будет выполнен по типу D-4D, однако его конкретные спецификации пока что не были опубликованы. Базовый агрегат будет работать с 6-ступенчатым автоматом, в то время как опционально будет доступна механика. Что касается 1,8-литрового 4-цилиндрового дизеля, то он сможет вырабатывать до 145 лошадиных сил. Вполне возможно, что он получи в пару бесступенчатый вариатор.
Купить автомобиль в России можно будет ближе к середине 2017 года. Пока нет конкретной информации о цене, однако эксперты предполагают, что стоимость внедорожника будет начинаться от 1,6 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход