• 23 Июль 2017, 15:44:07
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Cadillac CT6 Plug-in Hybrid 2017: новая информация о гибридном седане  (Прочитано 63 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 178
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской

Cadillac CT6 Plug-in Hybrid– это новый роскошный седан от знаменитого американского производителя, который в 2017 году покажет рекордный расход топлива. Технические характеристики автомобиля позволят ему выгодно экономить бензин, а великолепно оснащенный салон делает каждую поезду идеальной.
Дизайн автомобиля Cadillac решили оставить фактически таким же, как и у классического CT6. Многие ожидали, что версия Plug-in Hybrid получит значительно увеличенные размеры, однако изменилась только длина колесной базы. Салон был оснащен рядом функций, связанных с наличием электродвигателей, которые позволяют им удобно управлять. Кроме того, в 2017 году появится повышенный комфорт, который необходим для движения на максимальных оборотах.
Технические характеристики являются главной изюминкой, которую Кадиллак предложит своим покупателям. Основным агрегатом СТ6 является 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом. Дополнительно версия плагин-гибрид получит два электромотора. Таким образом, силовая установка будет способна вырабатывать 335 лошадиных сил мощности и 432 Нм крутящего момента. До сотни она сможет разгоняться за 5,2 секунды, а расход топлива составит 3,62 литра. В 2017 году автомобиль сможет проезжать до 640 километров, в то время как на одной электрической энергии он способен преодолеть до 50 километров.
Седан сможет развивать скорость до 125 км/ч, двигаясь только на электромоторе, в то время как максимальная скорость при работе всей установки составляет 240 км/ч. Гибрид предложит 3 режима вождения: норма, спорт и эконом. В нормальном режиме водитель получит баланс комфорта и производительности. Спортивный режим гарантирует выдающуюся скорость, а экономный – резервирование энергии для дальнейших поездок.
Гибрид можно будет увидеть на дорогах уже в первом квартале 2017 года. Купить его в России можно будет в ряде дилерских центров. Цена базовой комплектации составит порядка 5 млн рублей, в то время как о других версиях пока нет информации.