• 21 Август 2017, 11:21:03
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Lexus LC500h 2017: что стоит ожидать?  (Прочитано 56 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 192
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Lexus LC500h 2017: что стоит ожидать?
« : 17 Декабрь 2016, 11:18:03 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Lexus LC500h – это новый гибридный спорткар от подразделения Toyota, который в 2017 году будет представлен на ряде автосалонов, в том числе в Детройте и Лос-Анджелесе. Современный стильный седан с аэродинамическим корпусом является одним из самых мощных транспортных средств производителя благодаря по истине выдающимся техническим характеристикам. Сочетание традиционного двигателя и электромотора поднимет производительность на новый уровень по сравнению с классическим LC500.
Обзор роскошного седана от Lexus стоит начать с его стильного дизайна. Автомобиль построен по концепции LF-LC Concept на платформе GA-L. Благодаря этому размеры LC500h несколько увеличились по сравнению с оригиналом. Внешний вид гибрида будет отличаться практически незаметными передними колесными арками, мощными задними крыльями, а также сужающейся к концу крышей. Кроме того, в 2017 году производитель планирует внести изменения в дизайн передней панели, которая станет еще более спортивной и агрессивной.
За счет того, что Лексус использовали новую платформу, изменился и салон автомобиля. Внутри появится множество карбоновых и алюминиевых элементов. Уменьшение веса седана позволило получить дополнительное пространство для передних сидений. ЛС500х способен развивать фантастическую скорость, поэтому важную роль производитель отвел безопасности. Жесткая структура сидений, усиленные ремни, множество воздушных подушек спереди и сбоку, функции камеры дополнительного обзора, предупреждения о выходе с полосы движения и многое другое позволит водителю чувствовать себя уверенно во время езды. В 2017 году большинство опций будет доработано для обеспечения еще большей безопасности вождения.
Технические характеристики нового седана являются одними из самых мощных среди автомобилей Lexus. В базовой комплектации под капотом разместятся 3,5-литровый 6-цилиндровый турбированный бензиновый двигатель, который сможет вырабатывать до 295 лошадиных сил мощности, и электромотор с литий-ионной батареей. Такой тандем позволит автомобилю производить до 354 лошадиных сил. Несмотря на то что эта силовая установка по мощности не дотягивает до двигателя V8 TK 500, которым оснащается премиальная версия LC500, ее производительность будет ничуть не хуже. Гибрид сможет развивать скорость в 100 км/ч всего за 4 секунды, что на 0,5 секунды быстрее, чем у оригинала.
Подробностей о датах выпуска спорткара в России пока что нет. Скорее всего, купить новый LC500h можно будет ближе к началу 2018 года. Цена автомобиля неизвестна, причем оценить его также довольно сложно в силу того, что производитель внесет ряд существенных доработок в следующем году.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход