• 26 Июнь 2017, 15:20:59
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Audi A4 Allroad Quattro 2017: какие изменения ждут покупателя?  (Прочитано 52 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской

Audi A4 Allroad Quattro – новое поколение высокопроизводительного кроссовера среднего размера от известного немецкого автоконцерна, который в 2017 году будет покорять мировой авторынок. Автомобиль был представлен в 2016 году на автосалоне в Детройте и привлек внимание обновленным салоном и усиленными техническими характеристиками, которые позволяют водителю чувствовать себя главным на дороге.
Производством полноприводной версии кроссовера с повышенной проходимостью Audi занимается с 2009 года, причем инженеры сразу же постарались учесть все пожелания автомобилистов, поэтому функционально внедорожник из года в год практически не изменяется. Касается это и дизайна A4 Allroad Quattro, который со временем меняется лишь в деталях. К слову, в 2017 году размеры автомобиля станут чуть больше (в частности, колесная база), чем у А4 Avant, на котором и основан кроссовер. Судя по тизерным фото и видео, появятся увеличенные крылья с неокрашенным матовым покрытием, что создает некий контраст с основным цветом кузова. Что касается последнего, то Audi предложит сразу 14 оттенков оригинальной покраски.
Увеличив длину колесной базы, Ауди сделали внутренне пространство автомобиля гораздо более просторным. Задний ряд сидений А4 Олроуд Кватро дарит пассажирам больше места для ног и головы, за счет чего поездка становится максимально комфортной. Объем багажника может быть увеличен в три раза за счет складывания второго ряда сидений. В 2017 году обновятся трехспицевый руль, центральный сенсорный экран и прошивка информационно-развлекательной системы. Все эти изменения помогут водителю и пассажирам наслаждаться каждым километром пути.
Технические характеристики автомобиля станут чуть более сбалансированными и стабильными. Базовая комплектация A4 Allroad станет оснащаться 2-литровым 4-цилиндровым бензиновым Inline-двигателем, максимальная мощность которого составит порядка 252 лошадиных сил и 273 Нм крутящего момента. Это на 53 лошадиные силы больше, чем у предшественника. Обзоры автомобиля из ряда авторитетных источников приводят сведения о результатах тестовых заездов. Разгон кроссовера до сотни занимает 6,1 секунды, при этом максимальная скорость составит порядка 245 км/ч.
В России, как и на европейском рынке, автомобиль будет продаваться уже с конца 2016 года. Стоимость внедорожника от Audi составит порядка 3,2 млн рублей. Купить более дорогие комплектации можно будет по цене до 3,8 млн рублей.