0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 204
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Acura MDX 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 11:20:24 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Acura MDX является экстравагантным внедорожником среднего размера, который в 2017 году получит обновление до третьего поколения. Изменены будут, в частности, элементы интерьера и экстерьера, однако технические характеристики получат лишь незначительные обновления. Первое поколение MDX появилось в 2000 году, а второе – в 2013 году.
Даже несмотря на то что автомобили Acura считаются прекрасными качественными автомобилями, в подразделении Toyota считают, что нет предела совершенству. Если опираться на официальные фото и видео производителя, большинство внешних изменений будут являться косметическими, поскольку основные характеристики кузова и других составляющих изменены не будут. Новый MDX получит серьезное обновление передней и задней частей. В частности, в 2017 году поклонники кроссовера смогут увидеть на нем новые светодиодные фары и фонари, фигурные бампера и обновленный рисунок решетки радиатора. В результате таких изменений автомобиль станет более агрессивным и характерным.
Что касается салона, то здесь ожидается все то же 7-местное пространство, которое получит несколько изменений. Сиденья будут выполнены из высококачественных материалов, в частности, из премиальной ткани и прочного алюминия и пластика. Это же относится и к остальной части салона. Приборная панель получит новый дизайн, а оборудование будет заменено на более технологичное и современное, включая информационно-развлекательную систему, телескопический руль, камера панорамного обзора и множество различных датчиков.
Под капотом, как уже отмечалось, не будет никаких изменений. Акура предлагает все тот же 3,5-литровый 6-цилиндровый VTEC-двигатель, однако его технические характеристики несколько изменятся за счет обновления структуры силового агрегата. Теперь максимальная мощность МДХ составит порядка 290 лошадиных сил при 267 Нм крутящего момента. Двигатель работает с 9-скоростной АКПП, причем базовая комплектация в 2017 году оснащается либо полным, либо передним приводом. Расход топлива в обновленном автомобиле составит порядка 10,3 литров на 100 км.
Ожидается, что в России автомобиль можно будет купить уже в последнем квартале 2016 году. В США и Японии транспортное средство появилось чуть раньше. Цена базовой комплектации кроссовера начинается от 42 тысяч долларов, однако стоимость автомобиля в России пока не объявлена.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход