0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 204
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Infiniti Q60 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 11:25:02 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Infiniti Q60 – роскошный купе от подразделения Nissan, который в 2017 году постарается развить успех, добытый предыдущими версиями автомобиля. Огромная популярность спорткара связана во многом с его неординарным дизайном и прекрасным оснащением салона. Кроме того, технические характеристики седана великолепно сочетаются с его агрессивным спортивным характером.
Infiniti не планирует кардинально изменять автомобиль. Q60 придет в двух вариантах: кабриолет и купе. Последний из них, судя по предыдущему опыту, станет более популярным, поскольку машины без крыши рассчитаны на более узкую аудиторию. Что же касается непосредственно дизайна, то фото и видео, предоставленные компанией, позволяют заметить измененный рисунок легкосплавных дисков, увеличенные колесные арки и дополнительные линии кузова. В остальном версия 2017 года не буде отличаться от своего предшественника.
Салон роскошного автомобиля от Инфинити всегда отличался великолепным оснащением. В силу растущей конкуренции с Ауди А5, БМВ 5-серии и Мерседесами С-класса, Кю-60 предложит более выгодное соотношение цены и начинки салона, чтобы привлечь больше покупателей на свою сторону. Это касается кожаной обивки сидений и руля, улучшенной интеллектуальной системы InTouch, а также систем интеграции смартфонов. В 2017 году борьба за место на рынке будет зависеть от деталей, и новика от Инфинити в этом явно преуспеет.
Базовая комплектация автомобиля будет оснащаться 3-литровым 6-цилиндровым турбодвигателем, который благодаря улучшенным техническим характеристикам будет способен вырабатывать до 330 лошадиных сил мощности и 281 Нм крутящего момента. Такая мощность позволит затрачивать на смешанный цикл порядка 10,7 литров на 100 км, что заметно меньше, чем у конкурентов, обзор топливной экономии которых наталкивает на не самые утешительные выводы. Трансмиссия будет осуществляться 7-ступенчатой АКПП, однако ожидается и появление 6-супенчатой МКПП. Доступен будет и дополнительный, более слабый силовой слабый агрегат. Им будет 2-литровый 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который способен вырабатывать до 211 лошадиных сил.
Купить автомобиль в России можно будет уже ближе ко второй половине 2017 года. Точная цена купе неизвестна, однако эксперты и специалисты предполагают, что стоимость базовой комплектации будет начинаться от 2,6 млн рублей, в то время как ценник на самую дорогую модель не превысит 3,6 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход