• 25 Сентябрь 2017, 21:51:54
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Mercedes-Benz GLC F-Cell 2017: обновление первого Plugin-Hybrid компании  (Прочитано 66 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 195
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Mercedes-Benz GLC F-Cell – новый гибридный внедорожник от немецкого автоконцерна, который в 2017 году будет использовать для работы водородный топливный элемент Fuel-Cell. Эксперты считают, что в перспективе на 20-30 лет данный вид топлива будет наиболее распространенным, поскольку иные виды постепенно либо иссякают, либо становятся недоступными.
Как было объявлено Merсedes-Benz еще несколько лет назад, модель GLC F-Cell будет использовать инновационный двигатель, способный преобразовывать водородные элементы в топливо. Такая система позволит повысить топливную эффективность автомобиля. Спецификации бензинового агрегата не раскрываются, однако нет никаких сомнений в том, что технические характеристики новики 2017 года будут на высоте. 9-киловаттный литий-ионный аккумулятор сможет на протяжении длительного времени использовать водородный электродвигатель, за счет чего с полным баком и зарядкой внедорожник способен проезжать до 480 километров.
Судя по шпионским фото и видео, экстерьер Мерседес-Бенц в водородной версии автомобиля менять не будут. Вполне вероятно, что несколько увеличатся размеры ГЛС за счет размещения сложной конструкции Ф-Селл-установки. Что же касается салона, то главным его изменением станет обновление центральной и приборной панелей. Первая из них получит усовершенствованную интеллектуальную систему, которая позволит дополнительно настраивать потребление энергии и топлива. Что же касается приборной панели новинки 2017 года, то она получит датчики различных видов, позволяющие отслеживать состояние двигателя.
Официальных объявлений цена от компании на данный момент не было. Если сравнивать с классической версией GLC, стоимость которой за базовую комплектацию равна 2,8 млн рублей, то можно предположить, что за версию с технологией F-Cell придется отдать порядка 3,5 млн рублей. В России автомобиль выйдет приблизительно во второй половине 2017 года.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход