• 25 Сентябрь 2017, 21:45:45
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Volkswagen Polo 2017: что изменилось?  (Прочитано 75 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 195
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
Volkswagen Polo 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 12:03:25 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Новое поколение Volkswagen Polo поступит в продажу на европейском рынке в июне 2017 года, а его запуск в России состоится примерно в середине осени. Обновленный седан станет еще более сбалансированным в плане технических характеристик, более изящным снаружи и более оборудованным внутри.
Volkswagen предложит в новом году современный фирменный стиль, который сделает автомобиль еще более спортивным и агрессивным. На целых 90 ммувеличится колесная база Polo, которая также расширит пространство внутри салона, станет длиннее и шире плоская крыша автомобиля. Кроме того, обзор дороги будет замечательным под любым углом наблюдения. В 2017 году не будет осуществляться производство трехдверхных хэтчбеков, поскольку они оказались невостребованными, зато останется более популярная пятидверная конструкция.
Фольксваген преподнесет несколько интересных новинок и в плане интерьера. Усовершенствованный экран информационно-развлекательной системы является одной из примечательнейших деталей салона, поскольку через него можно управлять большинством функций автомобиля, а также присоединять смартфон через Apple CarPlay или Android Auto. Улучшенная обивка салона, современный дизайн приборной панели, климат-контроль и качественная звуковая система, безусловно, привлекут не мало покупателей к Поло. Планируется, что в 2017 году топовая комплектация авто дополнится сенсорным 9,5-дюймовым экраном, а также кожаной обивкой и улучшенной стереосистемой.
Технические характеристики Polo отнюдь не являются выдающимися, однако для простого седана сверхпроизводительный двигатель и не нужен. Базовая комплектация автомобиля будет оснащаться 1-литровым 3-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, который будет способен вырабатывать до 115 лошадиных сил.  Доступна будет и более слабая версия данной установки без турбоускорения, которая генерирует до 75 лошадиных сил. Дополнительно будут доступны 1,5-литровые бензиновые или дизельные установки, которые смогут вырабатывать от 90 до 160 лошадиных сил. Трансмиссия будет осуществляться либо через 6-ступенчатую мехаинку, либо –ступенчатый автомат.
Купить автомобиль в России можно будет уже ближе к концу осени. Его цена в дилерских центрах составит порядка 650 тысяч рублей. Однако спецпредложение по утилизации старого авто позволит также сэкономить до 100 тысяч рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход