• 20 Август 2017, 16:48:36
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Nissan GT-R 2017: что нового?  (Прочитано 67 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 192
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Nissan GT-R 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 12:04:14 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Nissan GT-R представляет собой спортивное купе японского автопроизводителя, который пришел в 2007 году в качестве преемника Skyline, а в 2017 году станет самым мощным азиатским спорткаром. Новинка придет с большим количеством улучшений, таких как усиление технических характеристик, изменение дизайна и переоснащение салона. Компания также планирует сделать несколько изменений перед запуском автомобиля в продажу, однако объявлено о них будет только перед запуском GT-R в продажу.
Ни для кого не секрет, что Nissan, выпуская новую версию спорткара, бросает вызов, в первую очередь, немецким автоконцернам, которые выпускают подобные автомобили в больших количествах каждый год. Основным преимуществом GT-R во многом будет дизайн экстерьера. Стильные агрессивные линии кузова, большие спортивные колесные дуги, 20-дюймовые легкосплавные диски – главные новшества, на которые стоит обратить внимание в 2017 году. Кроме того, купе получит несколько измененную решетку радиатора, новые фары и массивные бамперы с большими воздухозаборниками, которые не только украсят дизайн, но и улучшат аэродинамические свойства.
Салон автомобиля изменится не так сильно, однако ряд обновлений все-таки встретится. Например, сенсорный экран информационно-развлекательной системы получит функцию обзора движения в мертвой зоне благодаря улучшенной панорамной камере. Кроме того, сиденья будут обиты кожей Alcantara. В остальном же японское купе останется неизменным.
Nissan сделали упор на технические характеристики автомобиля. Базовая комплектация седана будет поставляться с 3,8-литровым 6-цилиндровым двигателем, способным вырабатывать до 485 лошадиных сил. Комплектация GT-R Nismo получит 3-литровый 6-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом и мощностью от 550-600 лошадиных сил уже в 2017 году.
Точная информация о цене и дате запуска до сих пор неизвестны. Тем не менее, ожидается, что Nissan GT-R выйдет в конце 2016 года или в начале 2017. Что касается цены, то она будет начинаться от 100 тысяч долларов и доходить до 150 тысяч.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход