0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Lincoln MKZ 2017: чего ожидать?
« : 17 Декабрь 2016, 12:05:02 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Lincoln MKZ - роскошный, стильный и большой 2-дверный седан, который появится в 2017 году в качестве модели 2018 года. Концепция автомобиля появилась только в начале XXI века и дорабатывалась на протяжении нескольких лет. В текущем состоянии седан прошел уже несколько тестов, с которых было получено множество фото и видео, а также был представлен на нескольких автосалонах.
Изначально Lincoln планировал выпустить автомобиль ближе к 2012-2014 годам, однако разработка некоторых деталей затянулась. За это время MKZ стал более стильным и изящным, получил мягкую крышу вместо жесткой, которая теперь способна складываться в багажник. Стильные двойные фары, винтажная радиаторная решетка из 40-х годов прошлого века, отсутствие выпирающих линий на кузове плавные закругленные углы делают автомобиль безумно стильным и привлекательным. В таком образе он очень похож на кабриолеты довоенного времени. Задняя часть выглядит чуть более современно и представляет собой стекающую вниз панель, заостряющуюся к концу. В 2017 году седан точно не затеряется среди конкурентов.
Технические характеристики автомобилей Линкольн представляют собой особый интерес и о них даже можно написать отдельный обзор. Мощный двигатель МКЗ разрабатывался достаточно долго на основе EcoBoost, который используется в качестве основного агрегата в Ford Mustang. Базовая комплектация будет оснащаться 2,3-литровым 6-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощность которого составит 309 лошадиных сил. Другие комплектации будут оснащаться более мощными техническими характеристика. Планируется, что в 2017 году производитель представит версии с 3,7-литровым 6-цилиндровым дизелем на 304 лошадиные силы и 5-литровый 8-цилиндровый бензиновый двигатель с мощность до 426 лошадиных сил.
Салон автомобиля, конечно же, максимально комфортный и функциональный. Классическая кожаная обивка просто не могла оказать за бортом винтажной модели от Lincoln. Обивка выполнена в белом цвете, хотя, возможно, будут предложены дополнительные оттенки. Цифровая приборная панель будет приглушать яркость в темноте. Трехзонный климат-контроль позволит поддерживать комфортную температуру на протяжении всей поездки, а сенсорный экран центральной консоли предоставит доступ ко множеству интересных интерактивных функций.
Цена новинки от Lincoln еще не объявлена. Вероятно, стоимость MKZ будет находится в районе цены Ford Mustang, который сейчас продается от 26 тысяч долларов. Выход автомобиля запланирован на конец 2017 года, причем выпуск будет осуществляться в качестве для 2018 модельного года. Вполне вероятно, что автомобиль появится и в России, однако об этом производитель сообщит позднее.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход