• 25 Июнь 2017, 11:44:28
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Audi Q2 2017: что нового?  (Прочитано 68 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Audi Q2 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 12:05:57 »

Audi Q2 снова попытается расширить свое влияние на рынке в 2017 году. Об этом было объявлено на Женевском автосалоне. Кроссовер средних размеров удивил посетителей выставки сочетанием современного дизайна и классического комфорта от вождения. Салон, кузов, технические характеристики – в это автомобиле все настолько сбалансировано, что придраться адекватному автолюбителю будет не к чему.
Новое поколение своего внедорожника Audi решили оснастить новой радиаторной решеткой, которая получила, если можно так выразиться, более квадратный внешний вид. Кроме того, линии кузова еще больше стали напоминать R8, что объясняется желанием инженеров сделать Q2 по-настоящему спортивным кроссовером. В 2017 году не смогут остаться незамеченными изысканные детали образа авто, который в совокупности оставляет очень приятное впечатление о дизайне.
Салон автомобиля рассчитан на 5 человек, причем разместиться они смогут в нем с полным комфортом. Размер внутреннего пространство Ауди решили несколько увеличить, за счет чего места для ног и головы задних пассажиров стало больше. Информационно-развлекательный центр предлагает отличные интерактивные функции, а центральная консоль с системой кондиционирования оснащена четырьмя отверстиями спереди и сзади для лучшего контроля за климатом в салоне. Более того, в 2017 году обивка станет более качественной, а в дополнительных комплектациях появится отделка из кожи.
Технические характеристики внедорожника зависят от типа агрегата. Базовая комплектация будет оснащаться 1-литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем, который может генерировать максимум 116 лошадиных сил. Что же касается дизельной версии, то под капотом данной модели будет находиться 1,4-литровый 4-цилиндровый двигатель с мощностью 150 лошадиных сил.  Скорее всего, будут доступны и более мощные комплектации со 190- и 210-сильными агрегатами, однако их спецификации пока что не рассекречены.
Купить автомобиль в России можно будет уже ближе к концу 2016 года. При этом цена базовой версии с бензиновым двигателем будет начинаться от 1,8 млн рублей, а с более мощным дизелем – с 1,9 млн рублей.