• 24 Июнь 2017, 08:28:07
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Cadillac XT4 2017: что нового?  (Прочитано 92 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Cadillac XT4 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 12:06:41 »


Cadillac XT4 – очередной внедорожник полного размера от американского производителя, который в конце 2017 году обещает появиться впервые перед широкой публикой. Компания стремится вернуть во многом утраченные в последнее время позиции на рынке, поэтому ей нужно выпускать автомобили с максимальными техническими характеристиками, модернизированным оборудованием и привлекательный дизайн.
В плане экстерьера Cadillac намерены усилить заднюю и переднюю части, увеличив их размеры. Скорее всего, XT4 будет короче, чем XT5. Однако это положительно скажется на весе автомобиля. Фронтальная часть внедорожника оживится эффектными светодиодными фарами и ходовыми огнями. Для Великобритании и России автомобиль выйдет в специальной комплектации с усиленными противотуманными фарами. Судя по шпионским фото и видео, в 2017 году будет изменяться задняя часть автомобиля, так как огни и бампер имели примитивную проектную форму без каких-либо узоров.
Более ясна ситуация с салоном. Кадиллак всегда держит примерно одинаковый уровень в плане роскоши интерьера своих автомобилей. Множество портов USB, Bluetooth, Wi-Fi, информационно-развлекательная система с 9- или 10-дюймовым экраном – все это, безусловно, появится в новом ХТ4. Кроме того, в 2017 году ожидается появление стереосистемы Hi-Fi, климат-контроля, голосового управления и более чем 15 динамиков.
Технические характеристики Cadillac XT4 окутаны глубокой тайной. Конечно, определить по первым тестовым видео, какой силовой агрегат установлен на автомобиле, достаточно сложно, но все-таки можно предположить. Скорее всего, в базовой комплектации будет схожий с BMW X1 2-литровый 4-цилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, который будет способен генерировать до 270-300 лошадиных сил. Коробка передач будет либо дифференциалом, либо автоматом. Дополнительные комплектации, скорее всего, получат двигатели с мощностями до 400-500 лошадиных сил.
Информации о дате выхода автомобиля пока что нет. Скорее всего, он будет презентован только ближе к середине 2017 года, после чего и станет известно, когда первые клиенты смогут его купить. Также неизвестно, будет ли он доступен в России или нет. Что касается цены, то она вряд ли превысит 3 млн рублей за базовую комплектацию.