• 25 Июнь 2017, 11:39:06
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Kia Telluride 2017: чего ожидать?  (Прочитано 98 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Kia Telluride 2017: чего ожидать?
« : 17 Декабрь 2016, 12:07:35 »


Kia Telluride – новый концепт-кар от южнокорейского производителя, который в 2017 году будет представлен на нескольких автосалонах. Концепция автомобиля представляет собой полноразмерный внедорожник с привлекательными дизайном и техническими характеристиками. Вполне вероятно, что размеры машины могут быть в ходе разработки уменьшены до кроссовера, однако это будет зависеть от успеха соответствующего класса автомобилей Kia на рынках в 2017 году.
Дизайн внедорожника более чем современен. Kia предлагают своим покупателям мощную и длинную переднюю часть с сетчатой решеткой радиатора и оригинальными светодиодными фарами, которые в определенных моментах напоминают автомобили Lincoln. Telluride получит 22-дюймовые колеса и длинную колесную базу, за счет чего клиренс и пространство в салоне будут больше, чем у других южнокорейских авто. В 2017 году могут быть внесены несколько изменений, однако они окажутся совсем незначительными.
Оснащение салона в концептуальном внедорожнике выполнено с учетом последних новинок в мире технологий. Киа предложит большое количество места задним пассажирам, которые не испытают никаких неудобств даже при полной загруженности автомобиля. Пока неизвестно, каким будет Теллурид, 5-местными или 7-местным, однако можно с уверенностью сказать, что места в машине хватит и для той, и для другой комплектации. В 2017 году инженеры доведут до ума оборудование концепта, добавив аудиосистему Harman Kardon, стереодинамики, современную информационно-развлекательную систему и функции безопасности.
Технические характеристики нового внедорожника обеспечат прекрасную производительность и эффективный расход топлива. На данный момент известно только о гибридной силовой установке, которая включает 3,6-литровый 6-цилиндровый двигатель мощностью 140 лошадиных сил и электродвигатель на 130 лошадиных сил. Соответственно весь агрегат способен вырабатывать до 270 лошадиных сил. Расход топлива на сотню составит порядка 7 литров.
Скорее всего, купить автомобиль можно будет либо в конце 2017 года, либо в начале 2018. Цена транспортного средства пока что не была объявлена, однако ожидается, что в России внедорожник будет предлагаться от 2,6 млн рублей за базовую комплектацию.