• 21 Август 2017, 11:37:31
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Kia Cadenza 2017: что изменилось?  (Прочитано 99 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 192
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Kia Cadenza 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 12:08:32 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Kia Cadenza – спортивный седан второго по величине автопроизводителя в Южной Корее (после Hyundai), который в 2017 году готовит обновление молодому автомобилю. Машина заметна на дорогах Европы и США только с 2014 года, однако за такой короткий промежуток времени она стала достаточно популярной в кругах любителей скорости и комфорта. Фантастические технические характеристики, роскошный салон и не менее шикарный экстерьер быстро получили массу поклонников по всему миру.
В новом году Kia по традиции представит заметно обновленный экстерьер, при этом общий образ останется по-прежнему узнаваемым. Cadenza несколько изменится в размерах за счет того, что получит удлиненный капот и увеличенную решетку радиатора. Кроме того, в 2017 году автомобиль обзаведется новыми агрессивными светодиодными фарами и ходовыми огнями. Задняя часть седана предстанет в более спортивном виде, при этом огни несколько увеличатся, а выхлопные трубы и бампер будут выглядеть четче и острее.
Официальные фото и видео от Киа не содержат в себе сведений о салоне автомобиля, однако можно с легкостью предположить, что и в нем появится несколько интересных изменений. Скорее всего, приборная панель Каденца станет более практичной, объединив несколько переключателей по группам. Кроме того, размер салона несколько изменится благодаря увеличению колесной базы. Сидения в 2017 году придут с кожей Nappa, а центральная панель подарит водителю и пассажирам усовершенствованную интерактивную систему.
Cadenza в новом году получит нетипичные для автомобилей Kia мощные технические характеристики. 3,3-литровый двигатель с 6 цилиндрами способен вырабатывать 340 лошадиных сил при 310 Нм крутящего момента. Соответственно, эти показатели оказались выше, чем в прошлогодней модели, мощность которой составляла 293 лошадиные силы, а крутящий момент – 255 Нм. Максимальная скорость седана будет достигать 250 км/ч, при этом разгон до сотни занимает всего 6 секунд.
Купить Kia Cadenza в России можно будет примерно в конце 2016 года или в начале 2017 года. Базовая комплектация автомобиля получит цену в 2,3 млн рублей, в то время как более дорогие модели в зависимости от оснащения салона и технических характеристик будут стоить до 2,8 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход