0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Mitsubishi Outlander PHEV – гибридный кроссовер среднего размера, построенный который в 2017 году получит одно из первых обновлений данной версии. Первоначально автомобиль выпускался как простой внедорожник, однако в 2009 году появилась модель-гибрид. Что интересно, по первым фото и видео, опубликованным Mitsubishi, нельзя было понять, какая это на самом деле версия, поскольку конструкция осталась фактически та же, что и у классического автомобиля. В то же время технические характеристики гибридного транспортного средства, конечно же, существенно отличались от простого бензинового авто.
Во времена первого выпуска Mitsubishi гибрида в 2009 году он не претерпел изменений в плане экстерьера, однако с постепенно дизайн изменялся. Outlander PHEV развивается в соответствии с современными тенденциями, поэтому в 2017 году автопроизводитель планирует, судя по шпионским фото и видео, привнести несколько интересных изменений в экстерьер. Передняя часть гибрида будет оснащена светодиодными фарами, улучшающими обзор при езде в туман или темное время суток. Кроме того, появится переработанная решетка радиатора и измененный рисунок задних фонарей.
Обзор салона автомобиля может вызвать двоякие ощущения. С одной стороны, Мицубиши постарались сделает его максимально спортивным и комфортным, добавив дополнительное место для головы и ног задних пассажиров и обновив регулировку передних кресел. С другой стороны, Аутлендер плагин-гибрид потерял один ряд сидений по сравнению с классической версией автомобиля. Объясняется это тем, что электроустановка занимает достаточно много места, поэтому для безопасности ее работы требуется дополнительное пространство. Отдельно стоит отметить, что в 2017 году появится больше хромированных элементов в салоне, а также комплектация с обивкой из кожи Nappa.
Технические характеристики нового гибрида покажут рекордную экономичность для Outlander. 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с максимальной мощностью в 119 лошадиных сил будет сочетаться с двумя электромоторами, мощность каждого из которых составит 80 лошадиных сил. Работать установка будет на 12-киловаттном литий-ионном аккумуляторе. Расход бензина в такой установке составит порядка 2-3 литров на 100 км.
В России купить новый Outlander PHEV можно будет ближе к концу 2016 года. При этом цена базовой комплектации автомобиля составит порядка 2,7 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход