0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 200
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
BMW X2 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 12:10:46 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

BMW X2 – один из успешнейших кроссоверов от баварского производителя, который в 2017 году станет еще более совершенных в плане технических характеристик. X2 – крайне популярный внедорожник, однако он не совершенен. Автоконцерн и его инженеры тщательно работают над усовершенствованием автомобиля, что стало заметно уже по фото и видео с закрытых тестов.
Кроссоверы – наиболее популярный сегодня тип авто, который с каждым днем получает все больше популярности. Конечно, каждый производитель старается выжать из этого «жанра» максимум прибыли. Именно поэтому BMW обновляет каждую из моделей, хотя X1 и X2, кажется, давно устарели. В условиях жесткого соперничества автопроизводитель старается, в первую очередь, сделать внешний вид автомобиля как можно более привлекательнее. Для этого в 2017 году на кузове внедорожника появятся несколько новых линий, а также обновленные фары, которые сделают дизайн экстерьера очень стильным, в фирменном стиле BMW.
Судя по фото и видео с тестовых заездов, платформу БМВ заменять не планирует, поскольку размеры автомобиля остались полностью идентичны предыдущей версии. Это же касается салона, в котором существенных изменений не произошло. Среди изменений Х2 можно отметить, пожалуй, только обновление обивки сидений, которая стала более приятной, на первый взгляд, и качественной, а также появление большего числа алюминиевых элементов. В 2017 году, скорее всего, появится обновленная интерактивная система с новыми функциями и дополнительными возможностями.
Ожидается, что в новом году Х2 будет оснащаться рядом новых двигателей. Технические характеристики новых силовых установок пока неизвестны, однако их максимальная мощность, скорее всего, будет располагаться в диапазоне от 110 до 300 лошадиных сил. Коробка передач будет либо 6-ступенчатая механика, либо 8-ступенчатый автомат. Возможно, появится вариатор, однако пока что информации об этом нет.
В Германии автомобиль будет презентован ближе к концу 2016 года. В России автомобиль появится на рыках примерно в начале 2017 года. Планируется, что купить его можно будет по цене порядка 2,2 млн рублей за базовую комплектацию. Кроме того, BMW выпустит несколько более дорогих вариаций с улучшенными характеристиками и оснащением салона.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход