0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 195
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Chevrolet Cruze 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 12:12:08 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Chevrolet Cruze – популярный американский автомобиль, который широко распространен не только в США, но также в Европе и России. Новинка представляет из себя достаточно интересный проект, который использует новую платформу, предлагающую усовершенствованные технические характеристики, увеличенный салон и новый дизайн.
Chevrolet использует новую платформу от General Motors, чтобы избежать ошибок и недочетов, которые были на прошлых версиях автомобиля. Cruze в этом плане будет схож с Opel Astra и Buick Verano. Теперь основа автомобиля стала на 27% жестче, а вес снизился на 120-130 кг. Безусловно, такие изменения способствовали тому, что аэродинамические свойства были улучшены, а производительность – значительно повышена. При этом стоит помнить, что в 2017 году американская версия авто буде несколько жестче, чем китайская и российская, поскольку это зависит от типа дорог в стране.
Переднюю часть машины Шерволе украсили агрессивными фарами, оригинальными и нестандартными воздухозаборниками, а также приподнятой узкой радиаторной решеткой. Круз получит характерную боковую часть. Колесные арки будут увеличены, линии корпуса станут плотнее друг к другу, а боковые зеркала станут более органичными. В 2017 году появится гладкие бампера, крыша и боковые обтекатели, что сделает общий вид авто значительно более привлекательным и стильным.
Салон будет также значительно переработан. Отделка получит много алюминиевых материалов, в том числе в зоне центральной консоли, где основным металлическим элементом будет рычаг переключения передач. Кроме того, появится множество функций безопасности, в том числе увеличенное количество подушек, усиленные ремни, система Start&Stop и многое другое. Сенсорный дисплей обеспечит все необходимые (и не только) функции, а также быстрый доступ к ним.
Современность и эргономичность автомобиля касаются не только внутренних параметров, но и технических характеристик. Базовая комплектация Cruze получит 1,4-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с одиночным турбонаддувом. Максимальная мощность автомобиля составит порядка 154 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент – 240 Нм. До сотни автомобиль разгоняется за 8 секунд. Расход топлива при комбинированной езде составит порядка 4-5 литров.
Купить автомобиль в России можно будет уже в начале 2017 года, поскольку в конце 2016 года он только выйдет в США. Цена базовой комплектации составит порядка 530 тысяч рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

*

Оффлайн Cutyl

  • **
  • 22
  • +0/-0
Chevrolet Cruze 2017: что изменилось?
« Ответ #1 : 25 Февраль 2017, 21:57:16 »
Выбрал качественную резину довольно проблемно и мне пришлось изрядно помучиться, что бы выбрать какая Летняя резина - Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход мне отлично подойдет. И я смог все таки определиться с выбором.