• 25 Сентябрь 2017, 21:39:11
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Volkswagen Jetta 2017: что поменялось?  (Прочитано 126 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 195
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
Volkswagen Jetta 2017: что поменялось?
« : 17 Декабрь 2016, 12:12:48 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Volkswagen Jetta – один из популярнейших автомобилей от немецкого автоконцерна, который в 2017 году планирует обновить знаменитый седан. Новая платформа позволит усилить технические характеристики, расширить салон и, конечно, привнести несколько интересных изменений в дизайн транспортного средства.
Volkswagen планирует использовать для обновленного седана улучшенную платформу MQB. Это позволит инженерам увеличить размеры колесной базы и уменьшить количество используемых материалов, что существенно сократит издержки на производство. Кроме того, новый Jetta получит улучшенный дизайн, который выразится в новых агрессивных фарах и задних фонарях, более заостренном бампере, а также в плавных боковых линиях. Обзор лобового стекла станет чуть больше за счет его размеров. В 2017 году также появятся более стильные ходовые огни, которые в более дорогих комплектациях будут светодиодными.
На шпионских фото и видео, к сожалению, достаточно сложно было рассмотреть особенности салона. Известно лишь то, что внутреннее пространство несколько увеличится за счет изменения размера колесной базы. Кроме того, можно предположить, что внутри автомобиля появится множество обновленных функций, которые сделают эксплуатацию седана комфортной и приятной. Скорее всего, появится много изменений в плане безопасности: многие системы и функции буду обновлены, чтобы обеспечить полную безопасность водителей.
Касательно технических характеристик, они будут схожи с теми, что имеет Фольксваген Гольф, который также будет обновлен в будущем году. Базовая комплектация Джетта получит 1-литровый бензиновый турбодвигатель, который способен выдавать до 116 лошадиных сил мощности. Кроме того, в 2017 году будет доступна линейка двигателей, включающая в себя дизельные турбированные блоки на 1,4 и 1,8 литра, а также 1,8-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом. Максимальная мощность данных силовых установок составит порядка 180-190 лошадиных сил.
Купить Jetta в России можно будет уже в первой половине 2017 года. Цена базовой комплектации составит порядка 680 тысяч рублей. Цены дополнительных комплектаций станут известны ближе к официальной презентации транспортного средства.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход