0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 204
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Jeep Grand Cherokee Trackhawk – внедорожник, который является одним из сильнейших несколько десятков лет вплоть до 2017 года, причем не только в своем классе, но и в целом среди легковых автомобилей. Транспортное средство оснащено фантастическими техническими характеристиками. Зверский характер позволяет развивать великолепную скорость, проходить любые условия и дороги, оставаясь при этом стильным внедорожником с люксовыми функциями.
Внешний вид автомобиля от Jeep останется классическим. Заострённые ближе к концу линии и новая форма фар делают автомобиль чуть более агрессивным. Нельзя не отметить светодиодное освещение Grand Cherokee, хромированную решетку радиатора и стильные бамперы. Освещение внутри салона также выполнено с использованием инновационных технологий. В 2017 году видоизменятся немного боковые легки.
Что касается салона, то информационно-развлекательная система (фирменная, от Киа) поражает своей проработанностью и функционалом. Кроме того, большинство оценит высококачественную кожаную обивку Гранд Чероки, но, к сожалению, по фото и видео, но конкретный вид оказался неизменившимся. Все те же экраны на центральной панели, приборная панель. В 2017 году станут более проработанными системы безопасности, которые позволять чувствовать себя спокойно.
Технические характеристики автомобиля – тема для отдельного разговора. Базовая комплектация оснащена 5,7-литровым 8-цилиндровым двигателем, который способен вырабатывать до 360 лошадиных сил мощности и 390 Нм крутящего момента. Что же касается дополнительных версий, то производитель предлагает 3,6-литровый 6-цилиндровй двигатель, максимальная мощность которого составляет 295 лошадиных сил. Самый мощный силовой агрегат из всей линейки Jeep, - это 6,2-литровый 8-цилиндровый агрегат с турбонаддувом. Его максимальная мощность составляет фантастические 707 лошадиных сил при 650 Нм крутящего момента.
Конечно, стоимость такого внедорожника будет достаточно высокой. Планируется, что в России она составит порядка 5,1 миллиона рублей. Выход автомобиля в США состоялся в третьем квартале 2016 года. В России выхода новинки стоит ждать не раньше первого квартала 2017 года. Что интересно, выпуск 707-сильного агрегата в РФ пока что не анонсирован, но эксперты отмечают, что он, скорее всего, так и не появится.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход