• 26 Июнь 2017, 15:20:36
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Kia Mohave 2017: что изменилось?  (Прочитано 118 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Kia Mohave 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 12:14:37 »


Kia Mohave – очередной внедорожник от Kia, который появился на рынке в 2009 году, но особой популярности не обрел, поэтому в 2017 году производитель планирует привлечь еще больше внимания к своему автомобилю. Спустя 8 лет кроссовер появится на дорогах в полностью переработанном виде. Над новым поколением производитель работает достаточно давно, поэтому изменения в области технических характеристик, экстерьера, салона, безопасности и многого другого будут просто неизбежными.
Kia планирует создать новый внедорожник на платформе Tellurida Concept. Судя по фото и видео с закрытых тестов, это отразится на внешнем виде будущего Mohave, который станет более агрессивным и спортивным. Под камуфляжем Mohave удалось разглядеть несколько особенностей обновленного кроссовера. Зато видно, что обзор водителя заметно увеличится за счет изменения размеров лобового стекла. Кроме того, одними из наиболее заметных являются переработки решетки радиатора, бамперов и фар. Последние получили ходовые огни, а также в люксовых комплектациях в 2017 году появятся светодиодные огни. Задняя часть будет не такой агрессивной, как передняя, однако ее стиль подчеркивается аккуратным бампером и линией над ним.
Что касается салона, то Киа провели здесь изменений не меньше. Размеры внутреннего пространства стали значительно больше. Теперь пассажирам заднего ряда сидений гораздо проще расположить в удобной позе ноги и голову. Кроме того, современный интерьер Мохейв стал более функциональным. Мало того, что высококачественная обивка делает поездку удобнее, интеллектуальные системы переносят комфорт на новый уровень. В 2017 году появится большой сенсорный экран на центральной панели, удобные переключатели, цифровая приборная панель и многое другое.
Технические характеристики транспортного автомобиля станут гораздо мощнее. Базовая комплектация кроссовера оснастится 3-литровым 6-цилиндровым двигателем, который будет способен производить до 260 лошадиных сил и 256 крутящего момента. Более совершенная модификация предложит 3,3-литровый двигатель с 6 цилиндрами, который сможет вырабатывать до 290 лошадиных сил мощности и 252 футофунтов крутящего момента.
Купить автомобиль в России можно будет уже в первой половине 2017 года. Его цена в рублевом эквиваленте составит порядка 2,4 млн, что по сравнению с 2015 годом изменилось всего на 50-10 кг.