• 24 Июнь 2017, 08:26:29
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Toyota Venza 2017: что изменилось?  (Прочитано 105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Toyota Venza 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 12:17:13 »

Toyota Venza – один из самых вместительных универсалов, новая версия которого появится на дорогах уже в 2017 году. В 2008 году компания впервые попыталась собрать воедино все лучшее от кроссовера и обычной «легковушки» (седана или хэтчбека), создав первое поколение автомобиля. Эта оригинальная модель постоянно дорабатывается и обновляется, поэтому в новом году она предоставит владельцам еще больше комфорта.
Toyota до сих пор производит текущую модель, поскольку спорт на универсал, особенно в Америке, очень высок. Второе поколение Venza должно прилично обновить имеющуюся машину. Внешний вид модели 2017 года станет более спортивным, многие линии кузова станут более прямыми и заостренными. Экстерьер был полностью переработан, но образ автомобиля по-прежнему узнаваем. Автолюбителям, которые не помнят, как выглядит предыдущая версия, стоит посмотреть обзор модели 2013 года (именно с этого года автомобиль можно было купить в России).
Салон также получит множество изменений. Тойота планирует внедрить множество современных технологий. Венца получит такие обновления, как сенсорный экран размером более 7 дюймов на центральной панели, камеру обзора трафика сзади, климат-контроль, парктроники, спутниковая навигация, дисплеи на спинки передних сидений и многое другое. И все это в базовой комплектации. Салон модели 2017 года станет по-настоящему технологичным, практичным и стильным.
Для больших размеров универсала нужны соответствующие технические характеристики. Venza будет предлагаться покупателям в базовой комплектации с 2,7-литровым 6-цилиндровым двигателем. Его максимально доступная мощность составляет 182 лошадиных силы при 182 футофунтах крутящего момента. Дополнительно купить можно 3,5-литровый 6-цилиндровый двигатель. Мощность такой установки составит 268 лошадиных сил, а крутящий момент – 246 футофунтов. С точки зрения технических характеристик автомобиль идеально подходит для России, однако по типу и форме он вряд ли будет популярным.
Цена универсала от Toyota пока не объявлена. Предполагается, что она составит порядка 2,1 млн рублей. Купить автомобиль в России можно будет уже к середине 2017 года.