• 26 Июнь 2017, 15:16:47
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Suzuki Swift 2017: что нового?  (Прочитано 87 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Suzuki Swift 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 12:17:57 »


Suzuki Swift – новый кроссовер компактных размеров от легендарного японского производителя, который в 2017 году выйдет в заметно обновленном виде. Перед покупателями предстанет автомобиль с улучшенным дизайном салона, повышенной безопасностью и экономичными техническими характеристиками.
Дизайнеры Suzuki представили более современные элементы экстерьера, такие как гексагональная решетка радиатора, наклонная крыша и новые линии корпуса. Основной силуэт Swift остался неизменным, хотя конструкторы не преминули использовать новые фары и задние фонари с популярным в моделях 2017 года сервоприводом. Ручки задней двери передвинуты в сторону S-образного элемента кузова.
В интерьере Сузуки произвели намного больше изменений. Во-первых, размеры салона Свифт увеличились. Теперь места для головы и ног задних пассажиров стало гораздо больше. Кроме того, изменился дизайн рулевого колеса, появились два набора инструментов на большой центральной консоли, а также новые элементы управления HVAC с круглыми вентиляционными отверстиями в центре. Не забыли дизайнеры подарить новой модели 2017 года и контрастную отделку, охватывающую приборную панель, напольные покрытия и дверные панели.
Следующее поколение Swift будет основано на облегченной платформе. Она обещает лучшую защиту при столкновении, поскольку использует до 41 процента стали в качестве основного материала, что делает автомобиль легче, чем предыдущая модель (для ознакомления лучше посмотреть обзор платформы и краш-тест).
Подробной информации о технических характеристиках нет. Известно только то, что основным силовым агрегатом станет 1,2-литровый K-Series, а также 1-литровый Boosterjet с турбонаддувом. Возможно, появится дизельная установка, однако данных о том, когда можно будет купить автомобиль с таким двигателем, пока нет.
Цена автомобиля в России сильно не изменится. Скорее всего, купить автомобиль можно будет уже менее чем за 500 тысяч рублей уже в первой половине 2017 года. Сейчас в России автомобиль не продается, имеются только подержанные авто старше 5 лет по цене до 300 тысяч, однако в следующем году в сегменте компактных внедорожников будет пополнение, а у отечественных автоэкспертов появится новый объект для написания подробных обзоров.