• 25 Сентябрь 2017, 21:46:33
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Chevrolet Camaro 2017: что изменилось?  (Прочитано 103 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 195
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
Chevrolet Camaro 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 12:18:47 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Chevrolet Camaro – легендарный спорткар от американского производителя, который в 2017 году станет еще изящнее и мощнее, чем все его предшественники. Camaro получит снижение массы более чем на 100 кг, обновленный дизайн экстерьера и салона, новые размеры кузова и усиленные технические характеристики.
Внешний вид своих спортивных автомобилей Chevrolet всегда стремится модифицировать там, чтобы историческая основа все равно оставалась узнаваемой. Агрессивный дизайн Camaro усиливается за счет передних светодиодных фар, большой радиаторной решеткой и тонкими LED-противотуманками. На обеих сторонах массивного бампера модели 2017 года расположились стильные воздухозаборники. Кроме того, автомобиль получит аккуратные спойлер, задние диффузоры, колесные арки и иные элементы, которые прекрасно дополняли внешний вид предыдущей версии авто.
Автомобиль создавался Шевроле с целью произвести революцию в сегменте спорткаров. Производителю, безусловно, это удалось. Исторически сложилось так, что Камаро имеет один из лучших дизайнов салона среди конкурентов по классу. Судя по шпионским фото и видео, внутреннее пространство увеличилось в размерах, а также стало более качественным в плане отделки. Кроме того, обзоры салона спорткара версии 2017 года показывают, что он получил высококачественную кожи в качестве материала для обивки сидений, а также контрастную красную прострочку. Рулевое колесо и рычаг переключения передач более качественный материал обшивки, а панель управления теперь выполнена из алюминия, который можно заметить в ряде других элементов интерьера.
Технические характеристики обновленного Camaro буквально позволят автомобилю летать по гоночным трекам. Большинство фото и видео с первых тестов новой модели оказались довольно размытыми и смазанными именно по этой причине. Обзор расположенного под алюминиевым капотом агрегата дал понять, что это 6,2-литровый 8-цилиндровый двигатель LT4, который способен вырабатывать целых 640 лошадиных сил. Конечно, такая мощность не поддерживается дополнительными усиливающими опциями, однако скорость разгона тем не менее довольно высока – 3,9 секунды до 100 км/ч.
Купить автомобиль в России вряд ли будет возможно, поскольку основной тираж разойдется по США и Европе. Стартовая цена Camaro составит порядка 60 тысяч долларов, однако более сильные модификации будут продаваться на 5-10 тысяч долларов дороже.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход