• 25 Сентябрь 2017, 21:49:45
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: BMW 6-Series 2017: что изменилось?  (Прочитано 99 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 195
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
BMW 6-Series 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 12:37:51 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
BMW 6-Series – роскошный седан он баварского автоконцерна, который в 2017 году появится на дорогах с новыми дизайном и техническими характеристиками. Автомобиль будет базироваться на совершенно новой платформе, которая благодаря высокопрочным стальным элементам в конструкции, а также ряду углеводородных, титановых, магниевых и алюминиевых деталей сможет обеспечить фантастическую производительность легендарного «немца».
BMW уже много лет славится своим фирменным дизайном. В автомобилях баварского производителя может меняться все, что угодно, но не двойная радиаторная решетка с разделителем по середине. Седаны 6-Series получат в новом году более широкую и низкую основу. Такие размеры позволят улучшить аэродинамические свойства наряду с обновленными материалами кузова. В 2017 году сразу несколько комплектаций получат полностью светодиодное освещение, а также хромированные элементы по всей площади авто. Кроме того, появятся обновленные крылья и спойлер. Более узкие фары позволят увеличить обзор при езде ночью.
За счет того, что размеры колесной базы будут увеличены, места внутри автомобиля будет больше. Благодаря тизерным фото и видео от БМВ стало известно, что внутренняя отделка будет выполнена из дерева, алюминия и кожи. Высококлассная аудиосистема Harman Kardon подарит невероятные ощущения всем пассажирам 6-й серии. Дополнительный комфорт в 2017 году появится благодаря более проработанным сиденьям, кожаному рулю и крепким педалям.
Технические характеристики новых автомобилей стали известны еще до публикации официальных фото и видео компанией. 640i получит 3-литровый 6-цилиндровый газовый двигатель с максимальной мощностью 333 лошадиных силы. Седан 650i получит бензиновый агрегат объемом 4,4 литра с 8 цилиндрами. Такая установка сможет вырабатывать до 476 лошадиных сил мощности. Самая производительная модель М6 получит 4,4-литровый 8-цилиндровый турбодвигатель, который вырабатывает до 600 лошадиных сил мощности. Базовая комплектация каждого из авто выйдет с задним приводом, однако улучшенные версии получат полный привод.
В России купить люксовые седаны можно будет уже в конце 2016 года. Цена 640i и 650i за базовые комплектации будет начинаться от 5 млн рублей. Что касается роскошного М6, то его цена будет находиться в районе 6,2 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход