• 20 Август 2017, 16:48:09
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Volvo XC60 2017: что нового?  (Прочитано 112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 192
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Volvo XC60 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 12:38:39 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Volvo XC60 представляет собой одну из известнейших моделей роскошных шведских внедорожников, которая будет обновлена в 2017 году. Автомобиль появился на дорогах в 2008 году, однако доработка первого поколения кроссовера до сих пор продолжается. За 8 лет внедорожник стал популярен не только в Европе, но и в России и США, что придает производителю дополнительный стимул улучшать автомобиль. В 2017 году ожидается обновление технических характеристик и дополнение салона более современными функциями, обзор которых будет представлен несколько позже.
В первую очередь, нужно рассмотреть обновленную платформу, предложенную Volvo в 2016 году. На данной основе уже производится XC90, однако универсальность позволяет использовать ее и для автомобилей меньших размеров, как XC60. Обновление коснется во многом дизайна. Кроссовер получит достаточно серьезное сходство со своим «старшим братом». Оригинальные линии кузова, фантастическая аэродинамика и премиальные светодиодные фонари сделают автомобиль версии 2017 года еще более привлекательным.
Нельзя не оговориться о переоснащении салона кроссовера. Все системы безопасности, начиная от подушек и заканчивая парктрониками, были обновлены в соответствии с современными технологиями. Функции интерактивной системы теперь могут управляться голосом, причем на нескольких языках, включая русский, поэтому в России использовать эту систему теперь будет гораздо проще. Обивка сидений стала более качественной, а размеры пространства для головы и ног увеличились.
Технические характеристики изменились, однако только в плане доработок структуры самих двигателей. Спецификации же их остались прежними. Вольво предложит турбодизели D4 и D5, а также бензиновые турбированные T5 и T6. Что же касается гибридной установки ХС60, то она будет аналогична той, что расположена под капотом XC90. С одной стороны – 2-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель, с другой – 60-киловаттный электромотор. Общая мощность агрегата составит порядка 400 лошадиных сил.
Когда можно будет купить автомобиль, до сих пор неизвестно. Базовая комплектация, по оценкам экспертов, будет стоить порядка 1,8 млн рублей, в то время как цена премиальной версии будет достигать 2,3 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход