• 22 Сентябрь 2017, 14:50:14
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Honda CR-V 2017: что изменилось?  (Прочитано 112 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 195
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
Honda CR-V 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 12:39:40 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Honda CR-V - компактный кроссовер от японского автогиганта, который в 2017 году будет производиться на новой платформе и с обновленным дизайном. Первоначально автомобиль был выпущен в 1995 году. В течение 20 лет его существования поклонники увидели 4 поколения кроссовера. Последнее из них было выпущено в 2012 году, однако компания уже готовит пятое поколение, появление которого стоит ожидать через пару лет. Однако в 2017 году будет также много существенных изменений, которые коснутся оснащения салона, технических характеристик и размеров кузова.
Новая платформа анонсирована Honda еще перед стартом компактного Pilot 2016 модельного года. Конечно, она будет несколько переработана для CR-V, однако общая структура сохранится. Это означает, что в 2017 году кроссовер станет легче, за счет чего производительность его станет лучше. Полные технические характеристики платформы можно изучить в обзоре Honda Pilot 2016. Касательно CR-V смена основы отразится на дизайне и размерах внутреннего пространства, однако конкретные изменения пока что неизвестны.
Экстерьер автомобиля станет более острым. Линии кузова станут несколько уже, а колесные дуги – более широкими. Кроме того, вес кроссовера снизится примерно на 50-80 кг, что сделает аэродинамику внедорожника более качественной. Что касается салона, то известно лишь  то, что появится третий ряд сидений, который можно будет преобразовывать во вместительный багажник. Планируется появление множества передовых технологий, обзор которых будет представлен позже на официальных фото и видео от производителя.
О силовых агрегатах Хонда пока ничего неизвестно. Ожидается, что ЦР-В получит 1,5-литровый бензиновый двигатель, который сможет вырабатывать максимальную мощность в 128 лошадиных сил. В то же время 1,6-литровый дизельный агрегат будет несколько слабее, поскольку он будет способен генерировать до 118 лошадиных сил. Скорее всего, в 2017 году производитель также предложит премиальный двигатель, мощность которого будет переваливать за 250 лошадиных сил. Он получит новую 9-ступенчатую АКПП и будет работать исключительно на бензине.
Когда и почем можно будет купить новый CR-V в России пока что неизвестно. Планируется, что презентация внедорожника состоится в первой половине 2017 года, а в продажу поступит ближе к третьему кварталу следующего года. Цена его базовой комплектации будет находится в пределах 1,5 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход