• 26 Июнь 2017, 20:25:27
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: GMC Acadia 2017: что нового?  (Прочитано 83 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
GMC Acadia 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 12:40:32 »


GMC Acadia – внедорожник полного размера производства американской фирмы General Motors, который в 2017 году выйдет на обновленной платформе. Последняя славится своей устойчивостью. На ней построены такие автомобили, как Chevrolet Traverse, Buick Enclave и Saturn Outlook. Тесты автомобиля прошли в Мичигане, в результате чего на фото и видео удалось разглядеть замаскированный дизайн и салон нового автомобиля.
GMС представил платформу Lambda GM еще в 2006 году. Она создавалась в качестве основы для внедорожников полного размера. Ранее Acadia создавался на платформе Epsilon GM, однако постепенно была заменена упомянутой выше. Что же касается автомобиля 2017 года, то ожидается, он выйдет на совершенно новой основе. Ей станет GM C1XX, на которую, скорее всего, перейдут все внедорожники, производящиеся на Lambda GM.
Прототип модернизированного кроссовера довольно сильно замаскирован, но кажется, что он стал меньше по размерам. Кроме того, более округлая форма линий и углов также хорошо просматривается под камуфляжем. Если присмотреться к фото и видео корреспондентов-шпионов, можно заметить выступающую вперед решетку радиатора, а также широкие крылья, большая выхлопная система и рейлинги.
Основное оборудование автомобиля сохранилось по сравнению с предыдущей версией. Судя по данным инсайдеров, внедорожник будет оснащен аудиосистемой OnStar или Sirius X. Среди функций можно будет обнаружить запуск двигателя без ключа, люк, кондиционер, круиз-контроль, кожаный салон, камеру заднего вида с увеличенным обзором и многое другое. В более дорогой комплектации покупатель обнаружит 19-дюймовые колеса, увеличенную память, расширенный обзор зеркал, звуковая система Bose, кондиционирование сидений, сенсорный экран с более точными навигационными функциями. Система безопасности состоит из 6 или 7 подушек, электронной системы контроля устойчивости StabiliTrak, EBA, ABS и EBD.
ГМС  очень сдержан в высказываниях о новой модели. Ожидается, что Акадия благодаря новой платформе получит новые размеры переднего багажника, куда будет помещен двигатель с более сильными техническими характеристиками. Конечно, мощность силовой установки предугадать сложно, однако можно предположить, что ей окажется 3,6-литровый 6-цилиндровый тубированный двигатель. Безусловно, сохранится и более слабый имеющийся 2-литровый 4-цилиндровый двигатель, хотя в 2017 году технические характеристики его будут улучшены.
В России напрямую купить автомобиль будет нельзя, поскольку GMC не продает свои транспортные средства на территории РФ. Стоит ожидать, что цена внедорожника в США составит порядка 34 тысяч долларов. Планировалось, что американцы смогут купить его уже в конце лета, однако релиз автомобиля задержался до 2017 года.