• 20 Август 2017, 16:46:34
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Kia Sportage X-Men 2017: в чем особенности?  (Прочитано 106 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 192
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Kia Sportage X-Men 2017: в чем особенности?
« : 17 Декабрь 2016, 12:41:20 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход

Kia Sportage X-Men – это визуальная модификация классического кроссовера, которая в 2017 году выйдет в ограниченном тираже в рамках партнерского соглашения с одноименным фильмом. Оригинальное цветовое оформление, спортивных дерзкий характер и выдающиеся технические характеристики – все это ждет счастливых обладателей стилизованных автомобилей.
Пожалуй, сложно найти человека, который хотя бы не слышал (не говоря уже о просмотре фильма) о киноленте «Люди-Икс». Именно на основе партнерского соглашения с Kia планируется осуществлять рекламу нового фильма, чтобы привлечь людей в кинотеатры. Главное место в дизайне Sportage X-Men занимает синяя кожа, которая является обличием персонажа Мистик, которую играли ранее Ребекка Ромин, а в фильме 2017 года - Дженнифер Лоуренс. Такой выбор не удивителен, поскольку героиня отличается неистовой силой и ловкостью.
Салон спортивного кроссовера окрасился в цвета экстерьера. Размеры его остались такими же, как и у оригинала, однако в этой комплектации есть несколько особенностей. Например, в центральную консоль встроен более качественный экран, а также интеллектуальная развлекательная система с увеличенным внутренним хранилищем файлов. По умолчанию в него загружены все фильмы «Люди-Икс», которые пассажиры могут смотреть на протяжении всего пути. Прекрасные звуковые эффекты создаются благодаря аудиосистеме с дополнительными 8 Гб памяти.
Силовые агрегаты стандартного Спортэйдж разделены по трем комплектациям (LX, EX и SX Turbo). Что же касается модификации «Люди Иск», то ее Киа выпустили только в сочетании с двигателем из SX Turbo, который в 2017 году будет способен вырабатывать 241 лошадиную силу мощности и 260 Нм крутящего момента. В целом же производительность всех автомобилей серии достаточно внушительная, поэтому преодолевать любые препятствия можно без каких-либо сложностей.
Купить автомобиль в России вряд ли будет возможно, поскольку выйдет он в ограниченном количестве в США и в ряде стран Европы. Его цена составит чуть более 30 тысяч долларов. Вполне возможно, что ряд из покупателей проведут аукционы по продаже оригинальных авто, однако цена в таком случае будет достигать 2,5-3 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход