• 22 Сентябрь 2017, 14:51:38
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Peugeot 3008 2017: что нового?  (Прочитано 121 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 195
  • Репутация: +4/-0
  • Пол: Мужской
Peugeot 3008 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 12:42:20 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Peugeot 3008 представляет собой внедорожник достаточно компактных размеров, который в 2017 году выйдет с довольно больших количеством обновлений. Прошло почти десять лет с тех пор французский концерн представил новый кроссовер 3008. Его конструкция была достаточно необычной, поскольку она представляет собой по сути плавный переход от универсала к внедорожнику, промежуточное звено. Версия 2017 года была замечена на тестовых заездах, в результате чего в сети появилось множество фото и видео, а также много обзоров на их основе. Отмечается, что кроссовер получит новую платформу, новый внешний вид и измененные технические характеристики.
Внешний вид рассекретить не удалось. Слой камуфляж, наложенный Peugeot был настолько внушительным, что разглядеть что-либо новое, кроме увеличенных бамперов и более широкого спойлера, не удалось. Что же касается салона кроссовера 3008, то имеется информация об изменении материала обивки сидений и расположение центральной консоли. Кресла теперь будут обшиваться качественной кожей, а функциональная панель станет располагаться чуть ближе к рычагу переключения скоростей, что наблюдается во всех автомобилях компании 2017 модельного года.
Технические характеристики автомобиля, как всегда, будут на высоте. Базовая комплектация оснащается 1,2-литровым 3-цилиндровым бензиновым двигателем, который будет способен вырабатывать около 100-110 лошадиных сил. Кроме того, будет доступен 1,6-литровый 4-литровый двигатель, который сможет генерировать до 154 лошадиных сил. Оба варианта получат 5-ступенчатую механику.
Дополнительные силовые Пежо агрегаты будут доступны в дизельных вариантах. Первый из них – 1,6-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 108 лошадиных сил. Такое решение обусловлено тем, что в ряде случаев такого рода агрегаты являются гораздо более экономичными для 3008, чем бензиновые. Кроме того, доступен также 2-литровый 4-цилиндровый двигатель, мощность которого составит 161 лошадиную силу. Но главным изменением 2017 года станет появление гибридной установки, которая будет представлять собой сочетание электромотора и дизельного двигателя.
Эксперты прогнозируют, что презентация автомобиля состоится на одном из крупнейших европейских автомобильных шоу в конце 2016 года. Цена на кроссовер будет приближена к отметке 1,6-1,8 млн рублей за базовую комплектацию. Соответственно, гибридный вариант станет дороже на несколько десятков тысяч рублей. В последнее время кроссовер является достаточно популярным, поэтому основную конкуренцию ему навяжут Nissan Qashqai и Kia Sportage.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход