• 26 Июнь 2017, 15:19:39
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Subaru Forester 2017: что изменилось?  (Прочитано 115 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 173
  • Репутация: +2/-0
  • Пол: Мужской
Subaru Forester 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 12:43:34 »

Subaru Forester представляет собой компактный кроссовер, который был запущен в производство 1997 году, а через 20 лет, в 2017 году, выходит в очередном рестайлинге. Последнее обновление было осуществлено в 2015 году: это было уже четвертое по счету поколение. Обновленный автомобиль получит улучшенные в плане экономии топлива технические характеристики, улучшенный салон и некоторые визуальные обновления.
Официальных фото и видео от Subaru еще не были опубликованы, поэтому большинство информации основано на инсайдерских данных. Что касается внешнего вида, появится несколько визуальных изменений передней части, которые коснутся радиаторной решетки, переднего бампера и фар. Кроме того, Forester получит видоизмененные задние фонари, а также бампер, что сделает версию кроссовера 2017 года более эстетичной.
Салон Субару, судя по фото и видео с тестов, получит несколько новых цветов, а также обновленные материалы и безопасность. Что касается последнего, то Форестер стал заметно более спокойным в плане опасений за здоровье, поскольку увеличенное количество подушек и ремней безопасности, а также появление ряда функций, таких как увеличенный обзор задней камеры, предупреждение о выходе с полосы движения. Кроссовер 2017 года станет более комфортным и стильным как снаружи, так и изнутри.
Технические характеристики Forester могут похвастаться 2,5-литровый 4-цилиндровый двигателем, который может вырабатывать 170 лошадиных сил. Он доступен с 6-ступенчатой механической или бесступенчатой коробкой передач. Для вариатора расход топлива по городу составит 9,8 литровна 100 км, в то время как по трассе – 7,4 литра. С механикой расход чуть выше: в городе автомобиль затрачивает 10,7 литра, а на трассе – 8,1 литра.
Дата запуска кроссовера в России неизвестна, однако ожидается, что уже в первой половине 2017 года автомобиль появится в дилерских центрах. Цена автомобиля останется прежней и составит 1,7 млн рублей за базовую комплектацию.