0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 204
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Geely Emgrand GS 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 12:44:18 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Geely Emgrand GS – это новый внедорожник от именитого китайского производителя, который в 2017 году начнет покорять дороги Китая и России. Автомобиль представляет собой спортивный кроссовер небольших размеров в спортивном стиле. Презентован он был на автосалоне в Пекине, а на китайских автодорогах появился уже в июне 2016 года. В России его ожидают в начале 2017 года.
Спортивный кроссовер от Geely имеет размеры увеличенного хэтчбека. Структуру Emgrand GS можно сравнить с Lada X-Ray, который в техническом паспорте обозначается как легковой универсал. Это означает, что внедорожник достаточно компактный, однако стиль от этого не становится менее спортивным. В частности, интересный дизайн фар, покатая крыша, агрессивный бампер и линии капота и боковых панелей создают впечатление по-настоящему спортивного автомобиля. В 2017 году сегмент кроссоверов пополнится довольно сильным автомобилем, поэтому конкурентам стоит держать ухо востро.
Что касается внутреннего пространства, то, судя по фото и видео китайского варинта, салон новинки от Джили представляет собой сдержанный комфортный интерьер, который оборудован всем самым необходимым. Качественная обивка сидений, перфорированные металлические педали, красные акценты, функциональная центральная панель – все это позволит проводить время в Эмгранд ГС с комфортном. Кроме того, новинка 2017 года получит подушки и ремни безопасности, которые защитят пассажиров и водителя в случае столкновения.
Конечно, технические характеристики автомобиля не будут выдающимися, однако стандартный 1,3-литровый двигатель с максимальной мощностью в 133 лошадиные силы будет отличным решением для базовой комплектации. Кроме того, будет доступен дополнительный вариант – 1,8-литровый агрегат, спецификации которого узнать пока что не удалось. Тем не менее, в ближайших обзорах автомобиля будут определены конкретные технические характеристики установки.
Цена базовой комплектации в России составит порядка 750 тысяч рублей. Вопрос о том, какой из автомобилей будет более востребован, Lada X-Ray или Geely Emgrand GS, российский рынок узнает уже в ноябре. Люксовая вариация будет стоить порядка 1,1 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход