0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • *****
  • 204
  • +4/-0
  • Пол: Мужской
Range Rover Sport 2017: что изменилось?
« : 17 Декабрь 2016, 12:45:02 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Range Rover Sport является роскошным внедорожником среднего размера, который в 2017 году получит очередное обновление. Британский производитель Land Rover выпустил первое поколение авто в 2005 году, а в 2013 году появилось второе поколение. Обновление в 2017 году привнесет несколько изменений в плане технических характеристик и салона. Первые фото и видео с тестов показывают, что несколько изменится эстетическая сторона кроссовера.
Range Rover сложно не заметить на дороге. Учитывая, что в 2012 и 2016 годах получил серьезные обновления один из известнейших автомобилей серии, Evoque, новая версия Sport получит ряд схожих изменений. Судя по фото и видео с закрытых тестов, под камуфляжем скрываются обновленные бампера с большими воздухозаборниками, новые задние фонари, более стильный спойлер и несколько других незначительных усовершенствований. Многие из продвинутых функций появятся уже в базовой комплектации версии 2017 года, например, светодиодные ходовые огни, боковые воздухозаборники и многое другое.
Рендж Ровер получит несколько изменений салона. Главными из них станут улучшенные функции безопасности, такие как автономная система экстренного торможения, функция контроля полосы движения и многое другое. Кроме того, Спорт получит более качественные материалы отделки и увеличенный экран центральной консоли.
Технические характеристики вряд ли будут серьезно изменены. Range Rover Sport получит улучшенные бензиновые и дизельный двигатели. Базовая версия получит 3-литровый 6-цилиндровый агрегат с мощностью порядка 340 лошадиных сил, в то время как другой бензиновый агрегат, 5-литровый 8-цилиндровый Supercharged, сможет вырабатывать до 510 лошадиных сил. Единственный дизельный агрегат предпочтут купить те, кто не любит слишком мощные авто. 3-литровый 6-цилиндровый турбодизель с 254 лошадиными силами станет в это плане отличным решением.
Range Rover Sport, как ожидается, можно будет купить в России во всех дилерских центрах во второй половине следующего года. Цена базовой комплектации составит порядка 4 млн рублей, в то время как люксовая модификация будет стоить дороже 5,5 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход