• 20 Август 2017, 16:45:35
• Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
 

Автор Тема: Peugeot 2008 2017: что нового?  (Прочитано 140 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IvanPetrovАвтор темы

  • Активист
  • *****
  • Сообщений: 192
  • Репутация: +3/-0
  • Пол: Мужской
Peugeot 2008 2017: что нового?
« : 17 Декабрь 2016, 12:46:12 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Новый Peugeot 2008 был представлен на автосалоне в Женеве, а уже в 2017 году автомобиль появится на дорогах Европы и России. Кроссовер средних размеров от французского производителя смотрится очень стильно и привлекательно, поскольку на такого рода автомобили всегда наблюдается повышенный спрос. Обновленный внешний вид, изысканный салон и внушительные технические характеристики позволят внедорожнику стать одним из самых заметных участников движения. Кроме того, производитель заявил о возможности запустить комплектацию GT Line, которая сделает кроссовер гораздо мощнее и спортивнее.
Peugeot всегда придает своим автомобилям идеально подходящие для использования в любых условиях технические характеристики. В линейке двигателей будет несколько силовых агрегатов под разные условия вождения. Минимальная комплектация 2008 оснащается 1,2-литровым 3-цилиндровым экономичным двигателем, работающем на бензине. Его мощность составит 80 лошадиных сил. Остальные силовые установки модель 2017 года работают на дизеле. Обзор всех версий кроссовера позволяет определить диапазон возможных мощностей других агрегатов: они составят от 110 до 130 лошадиных сил. В зависимости от двигателя технические характеристики также меняются: покупателям доступен диапазон коробок передач от 5-ступенчатой механики до 6-ступенчатого автомата.
Планируется, что дополнительно производитель выпустить комплектации с BlueHDi-двигателями, мощности которых составят 75, 100 и 120 лошадиных сил. Эта линейка силовых установок позволит сделать вождение еще более сбалансированным и приятным при высокой топливной эффективности и экологичности.
Пежо всегда отличался дизайном, который сложно спутать с другими автомобилями. Кроссовер 2008 получил небольшие обновления фасада, в частности, новую решетку радиатора, которая прекрасно вписывается во внешний вид авто. Некоторые комплектации, судя по шпионским фото и видео, включают небольшие обрамления колесных арок из пластика, а также популярные в 2016-2017 модельных годах светодиодные фонари, обеспечивающие лучший обзор на дороге.
Салон кроссовера также был пересмотрен. Вместо простой тканевой обивки появился новый высококачественный материал. Центральную панель венчает большой сенсорный экран, который удобен как для просмотра фото и видео, так и для управления функциями автомобиля. Цифровая приборная панель стала более изящной, а зеркало заднего вида представляет еще больший обзор.
Купить автомобиль в России можно будет уже в начале 2017 года. Его цена составит около 1,2 млн рублей за базовую комплектацию. Версия GT Line появится на дорогах чуть позже, ее цена составит порядка 1,5 млн рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход