*

Оффлайн Abram1986Автор темы

• 37
  • +7/-0
Какой смртфон выбрать?
« : 01 Март 2017, 13:30:56 »
Всем привет. Хочу на день рождения подарить брату смартфон а вот какой выбрать не знаю. Нужно чтобы и игры тянул нормально и экран чтобы по возможности с закаленным стеклом был. Естественно не дорогой, вполне пойдет и бютжетный вариант.

Какой смртфон выбрать?
« Ответ #1 : 01 Март 2017, 13:46:31 »
Я себе выбирала с большим экраном и остановилась на 6 дюймовом. Хоть и большой но мне нравится.

*

Оффлайн AlexAlex

• 56
  • +9/-0
Какой смртфон выбрать?
« Ответ #2 : 01 Март 2017, 14:04:06 »
Я себе обычно из Китая заказываю смартфоны, и дешевле чем в розничных сетях и характеристики замечательные. Одно плохо что идет посылка около месяца.

*

Оффлайн xabana75

• 30
  • +3/-0
Какой смртфон выбрать?
« Ответ #3 : 01 Март 2017, 14:42:25 »
Лично я бы не стал из Китая заказывать. Мало ли или посылку повредят по дороге или украдут. Лучше с гарантией покупать.

*

Оффлайн IvanPetrov

• 204
  • +4/-0
Какой смртфон выбрать?
« Ответ #4 : 02 Март 2017, 09:47:53 »
Полностью с вами согласен насчет заказа из за рубежа так как для меня прежде всего важна гарантия на ремонт в сервисном центре в случае чего. А если выбирать смартфон то я выбирал вот здесь  http://sravni24.net  так как можно легко сравнивать модели по различным характеристикам и цене и подобрать для себя наиболее оптимальный вариант. Кстати все смартфоны стоят недорого.
IPTV смотрю здесь! 500 каналов!! Дешевле только даром!!! Рекомендую!!!! Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Bitclub Network

*

Оффлайн Sara1999

• 30
  • +8/-0
Какой смртфон выбрать?
« Ответ #5 : 06 Апрель 2017, 05:33:04 »
Я себе брала телефон от оператора Билайн, во первых обошелся довольно недорого а во вторых мне не нужен какой нибудь дорогой телефон от известных брендов. Телефон брала чтобы он выполнял основную свою функцию а именно звонки и смс. Кстати недавно столкнулась с проблемой : заблокировалась симкарта и вот здесь  https://tarifguru.ru/beeline-voprosy/kak-razblokirovat-sim-kartu-bilajn.html  нашла  информацию Как разблокировать сим-карту Билайн. Оказывается ничего сложного нет, даже я с этим с легкостью справилась.

*

Оффлайн IvanPetrov

• 204
  • +4/-0
Какой смртфон выбрать?
« Ответ #6 : 13 Апрель 2017, 12:41:16 »
Кстати вот здесь mobistyle.com.ua   ребята шьют отличные чехлы под практически любые модели смартфонов, обычные и с принтами на заказ. Супруге недавно с прикольным принтом заказал.
IPTV смотрю здесь! 500 каналов!! Дешевле только даром!!! Рекомендую!!!! Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Bitclub Network

*

Оффлайн ANastya77

• *
  • 5
  • +0/-0
Какой смртфон выбрать?
« Ответ #7 : 19 Май 2017, 07:46:03 »
Мне нравятся смарты от Филипса. Ничего лишнего, дизайн лаконичный, меню понятное.

*

Оффлайн Sky89

• **
  • 23
  • +3/-0
Какой смртфон выбрать?
« Ответ #8 : 24 Август 2017, 05:35:38 »
Я несколько лет подряд покупал себе бюджетники (Keneksi, Micromax, Explay), дешевые аппараты, но вот срок службы у них не больше года, плюс-минус пару месяцев. Сейчас взял Xiaomi, ни капли не жалею пока, так что лучше взять по-дороже, но качественней.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

*

Оффлайн vika_zg_nw

• *
  • 4
  • +0/-0
Какой смртфон выбрать?
« Ответ #9 : 15 Ноябрь 2017, 16:57:45 »
Всем доброго времени суток. Советую купить смартфон Apple iPhone 6s 128Gb silver. Очень хороший телефон, вот ссылка где можно купить https://gdecena.ru/mobile с кэшбэком. Приятных покупок!)

*

Оффлайн Franky22

• *
  • 1
  • +0/-0
Какой смртфон выбрать?
« Ответ #10 : 20 Ноябрь 2017, 11:01:19 »
Цитата: vika_zg_nw
Всем доброго времени суток. Советую купить смартфон Apple iPhone 6s 128Gb silver. Очень хороший телефон, вот ссылка где можно купить https://gdecena.ru/mobile с кэшбэком. Приятных покупок!)
хоть и спам, но сайт интересный...спасибо))

*

Оффлайн AnnaLudvigovna

• Anna
  • *
  • 6
  • +0/-0
Какой смртфон выбрать?
« Ответ #11 : 01 Август 2019, 21:50:42 »
Существует уже куча фирм продающих эти портативные аккумуляторы, но я не знаю какой выбрать даже. Заряжать буду свой смартфон с батареей на 1500махов. Что взять? Посоветуйте, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 02 Август 2019, 16:29:57 от garry »
All good!