*

Оффлайн AlexAlexАвтор темы

• 56
  • +9/-0
Добрый день. Из за того что в последнее время очень много работаю на личную жизнь просто времени не хватает. Так как работаю в том чичсле в интернете прошу подсказать хороший сайт знакомств.

*

Оффлайн IvanPetrov

• 204
  • +4/-0
Конечно можно и в интернете познакомиться с девушкой главное знать где. Я на пример со своей супругой именно в интернете и познакомился, в наше время ничего в этом такого нет. Как то просматривал разные сайты и нашел вот здесь сайт знакомств нюню.рус. Начал смотреть анкеты, кстати и не регистрировался вовсе и одна девушка привлекла внимание. познакомились, сначала переписывались а потом встречаться начали. сейчас у нас серьезные отношения. В общем рекомендую посмотреть там, надеюсь что вам повезет.
IPTV смотрю здесь! 500 каналов!! Дешевле только даром!!! Рекомендую!!!! Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Bitclub Network

*

Оффлайн Ishvara

• *
  • 3
  • +0/-0
Да, было дело однажды. Это знакомство переросло в отношения на 2 года. Так что всё возможно)

*

Оффлайн Cutyl

• **
  • 22
  • +0/-0
Я вот тоже люблю почитать всякие забавные истории, но мне не нравится когда они вымышленные и 1 раз в поисках интересностей лазил по просторам интернета и нашел этот сайт истории из жизни там действительно очень интересные истории из реальной жизни

*

Оффлайн Sky89

• **
  • 23
  • +3/-0
А вы знакомились когда нибудь в интернете?
« Ответ #4 : 24 Август 2017, 05:27:04 »
НУ, вк и одноклассники еще никто не отменял, я со своей женой познакомился вконтакте. Жил один, скучно было, тупо забил поиск по моему городу, увидел привлекательную девушку, написал ей что-то такое оригинальное (не помню уже), начали общаться, всё никак увидеться не могли, дела, заботы, хотя жили совсем рядом, ну потом как-то случайно увиделись и понеслось, сынишке уже 9 месяцев))
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

*

Оффлайн Victor070

• 111
  • +10/-0
А вы знакомились когда нибудь в интернете?
« Ответ #5 : 24 Август 2017, 19:47:16 »
Конечно можно и в интернете познакомиться с девушкой главное знать где.