World Web Info - полезное для жизни

Новости, здоровье, для дома, астрология.

На сайт

*

Оффлайн AlexAlexАвтор темы

• 56
  • +9/-0
Раньше очень удобно было добираться до работы на общественном транспорте но сейчас во первых есть автомобиль а во вторых не так то просто утром из за пробок доехать вовремя до работы. Можно сказать что уже забыл что такое общественный транспорт.

*

Оффлайн Abram1986

• 37
  • +7/-0
Так как своего транспорта не имею то езжу на автобусах. Летом на велосипеде так как мне удобнее.

*

Оффлайн MayaPetrova

• 26
  • +10/-0
Я тоже сейчас в основном езжу на автобусах. По роду службы ездить приходится много но за проезд возвращают все до копейки.

Я предпочитаю автобус или такси с крайнем случае. На собственный автомобиль просто нет денег. Да и на обучение вождению тоже.

*

Оффлайн xabana75

• 30
  • +3/-0
У меня с детства мотоциклы а недавно себе мощный скутер приобрел. На общественном транспорте езжу конечно зимой но предпочтительно на троллейбусах, нравятся мне эти агрегаты))) да и теплые зимой.

*

Оффлайн IvanPetrov

• 204
  • +4/-0
Я тоже частенько пользуюсь общественным транспортом а иногда приходится ездить и по близлежащим населенном пунктам по работе. Так как почти везде ловит интернет без проблем то и расписание если что вот здесь  http://busik24.com  посмотреть можно на тот или иной маршрут. Коплю конечно и на собственный автомобиль но куплю скорее всего еще не скоро.
IPTV смотрю здесь! 500 каналов!! Дешевле только даром!!! Рекомендую!!!! Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Bitclub Network