World Web Info - полезное для жизни

Новости, здоровье, для дома, астрология.

На сайт

Работа
« : 20 Июнь 2017, 11:52:24 »
Хотел я устроиться айтишником в одну неплохую компанию, но мне отказали – непрофильное у меня образование. Долгое время в мелких фирмочках работал, ни денег, ни статуса, ни карьерного роста. В общем, тупик. Тут друзья посоветовали заказать диплом и дали сайт https://http://diplomsy1.com/spisok-gorodov/56-kupit-diplom-surgute.html . Ни разу не жалею, так как после этого хорошую работу я получил.

*

Оффлайн Kalinka25

• *
  • 8
  • +0/-0
Работа
« Ответ #1 : 02 Июль 2017, 13:13:58 »
Вы серьезно? А не знаете сколько дают за подделку документов?

Пост склеен: 02 Июль 2017, 13:15:32
Использование заведомо подложного документа наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2017, 13:15:32 от Kalinka25 »

Работа
« Ответ #2 : 03 Июль 2017, 11:20:01 »
Тут даже дело не в том сколько дадут, а в том какое время вы сможете работать по поддельному диплому? До первой проверки? Когда я устраивалась на работу в новую компанию, с НАСТОЯЩИМ дипломом, то некоторых претендетов, с таким дипломом как у вас, отправили домой. Так, что будете работать как на пороховой бочке. Лучше бы поступили заочно в институт и получили нормальный документ. Тем более, что это сейчас не сложно. Для студентов существуют специальные биржи, такие как Автор24, где без труда можно заказать любой доклад, курсовую или дипломную. А вам остается только сессии посещать.

*

Оффлайн Катерина11

• **
  • 21
  • +3/-0
Работа
« Ответ #3 : 13 Июль 2017, 17:55:20 »
какой кошмар

*

Оффлайн Kalinka25

• *
  • 8
  • +0/-0
Работа
« Ответ #4 : 21 Июль 2017, 15:17:32 »
Ну ну

*

Оффлайн Victor070

• 111
  • +10/-0
Работа
« Ответ #5 : 24 Август 2017, 19:47:35 »
Тут даже дело не в том сколько дадут, а в том какое время вы сможете работать по поддельному диплому?