World Web Info - полезное для жизни

Новости, здоровье, для дома, астрология.

На сайт

Дом престарелых
« : 13 Июль 2017, 11:49:21 »
Если бы вы дожили до глубокой старости, хотели бы вы жить и почить в доме престарелых?

*

Оффлайн Валюха

• *
  • 9
  • +0/-0
Дом престарелых
« Ответ #1 : 18 Июль 2017, 10:06:02 »
Если бы вы дожили до глубокой старости, хотели бы вы жить и почить в доме престарелых?
Для совершенно одиноких людей-это единственный выход, и если человек беспомощный, то не хочется обременять родных. Так что Дом престарелых не пугает, скорее-да, хотела бы.

*

Оффлайн Kalinka25

• *
  • 8
  • +0/-0
Дом престарелых
« Ответ #2 : 21 Июль 2017, 15:16:04 »
Если бы моих детей обременял уход за мной, то сама бы попросилась в дом престарелых, но конечно же не в государственный, а в частный. Типа такого, как в Балашихе. Мы в прошлом году мимо него проезжали машиной, так я даже и не поняла, что это дом престарелых. Больше внешне похож на каку-то гостиницу. Вот сами посмотрите:

*

Оффлайн Victor070

• 111
  • +10/-0
Дом престарелых
« Ответ #3 : 24 Август 2017, 19:48:03 »
Спасибо

*

Оффлайн Валюха

• *
  • 9
  • +0/-0
Дом престарелых
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2017, 10:31:23 »
Цитата: Kalinka25
Цитата: Алефтина от 13 Июль 2017, 11:49:21Если бы вы дожили до глубокой старости, хотели бы вы жить и почить в доме престарелых?Если бы моих детей обременял уход за мной, то сама бы попросилась в дом престарелых, но конечно же не в государственный, а в частный. Типа такого, как в Балашихе. Мы в прошлом году мимо него проезжали машиной, так я даже и не поняла, что это дом престарелых. Больше внешне похож на каку-то гостиницу. Вот сами посмотрите:
Да. В такой бы я и сама пошла)

Дом престарелых
« Ответ #5 : 15 Декабрь 2017, 13:04:27 »
Цитата: Валюха
Цитата: Алефтина от 13 Июль 2017, 11:49:21Если бы вы дожили до глубокой старости, хотели бы вы жить и почить в доме престарелых?Для совершенно одиноких людей-это единственный выход, и если человек беспомощный, то не хочется обременять родных. Так что Дом престарелых не пугает, скорее-да, хотела бы.
Не все так рассуждают к сожалению. Многие считают что дети просто обязаны их содержать в старости, посвящать свою жизнь уходу за ними. Но как в наше время можно отказаться от работы? Тогда твои дети просто-на-просто будут голодные. Думаю дома престарелых не самый плохой вариант в такой ситуации. Тем более если здоровье не позволяет самому за собой ухаживать. Или после инсультов, когда единственный вариант вот такой пансионат: pansionat-tulskij-dedushka.ru/reabilitatsiya-pozhilyh-lyudej/insult/ . Думаю, что в таких случаях решение уйти в дом престарелых действительно оправдано.