World Web Info - полезное для жизни

Новости, здоровье, для дома, астрология.

На сайт

Бизнес
« : 13 Июль 2017, 13:10:19 »
Есть пять лямов, (в рублях), чем заняться? На чем поднять денег? Живу в России, МО. Только легальный бизнес!

*

Оффлайн Kalinka25

• *
  • 8
  • +0/-0
Бизнес
« Ответ #1 : 18 Июль 2017, 09:15:12 »
Есть пять лямов, (в рублях), чем заняться? На чем поднять денег? Живу в России, МО. Только легальный бизнес!
Поищи во Франшизах. Они не только предоставят работающие схемы организации бизнеса, уже отработанные годами, но и проанализируют возможность размещения магазина под их брендом в твоем городе (на сколько, вообще, это рентабельно).

*

Оффлайн Валюха

• *
  • 9
  • +0/-0
Бизнес
« Ответ #2 : 20 Июль 2017, 10:55:03 »
Поищи во Франшизах. Они не только предоставят работающие схемы организации бизнеса, уже отработанные годами, но и проанализируют возможность размещения магазина под их брендом в твоем городе (на сколько, вообще, это рентабельно).
Да, правильный совет. Франшиза это реально работающий бизнес, который уже разрекламирован и успешен. В основном предложение о франшизах поступают от бизнесменов, которые имеют сеть каких-либо заведений и хотят поделиться своим опытом, ну естественно не бесплатно. А на "5 лямов" можно и не только купить франшизу, а и хватит на открытие самого бизнеса.

*

Оффлайн IvanPetrov

• 204
  • +4/-0
Бизнес
« Ответ #3 : 27 Июль 2017, 09:47:35 »
Франшиза действительно работает но для начала как вы сами понимаете нужно найти деньги на аренду торговой марки а если это раскрученный бренд то без инвестиций не обойтись. Я например нашел способ  привлечения клиентов из социальных сетей, рекомендую посмотреть вот этот Видеомарафон в котором по сути все очень понятно описано.
IPTV смотрю здесь! 500 каналов!! Дешевле только даром!!! Рекомендую!!!! Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Bitclub Network

*

Оффлайн MikyChan

• *
  • 6
  • +0/-0
Бизнес
« Ответ #4 : 27 Июль 2017, 21:24:46 »
С таким подходом у вас вряд ли что получится :mellow:

*

Оффлайн Jaman

• **
  • 18
  • +0/-0
Бизнес
« Ответ #5 : 07 Июль 2018, 16:31:32 »
Искали поставщиков, которые занимаются двутавровыми балками. Обнаружил хороший сайт https://rtg-mps.ru/catalog/czvetnoj-prokat/alyuminievyij-prokat/dvutavr . Предложил начальнику. Тот позвонил уточнил свои вопросы и по итогу теперь с ними работаем. Я оказался прав, так как качество нам полностью подходит.

*

Оффлайн Kris44

• *
  • 1
  • +0/-0
Бизнес
« Ответ #6 : 18 Февраль 2019, 11:56:25 »
Имея пять миллионов, можно было бы подумать о покупке участка в красивом и чистом месте и постройке там красивого и уютного дома: https://srubimizkedradom.com/, как здесь - шикарные хоромы из тёсанных вручную брёвен - будет фамильное гнездо для будущих поколений.

*

Оффлайн maximus16

• *
  • 0
  • +0/-0
Бизнес
« Ответ #7 : 21 Апрель 2019, 08:33:20 »
Бизнес начать не так уж трудно. Для меня было само трудно найти клиентов. И я даже понятия не имел как их привлекать и как набить свою клиентскую базу. И так я долгое время не имел клиентов и клиентской базы, пока в youtube не нашел канал, в котором человек абсолютно в подробностях описывает что и как нужно делать для привлечения клиентов