Yworld Community
На сайт
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Просмотр календаря
Добавить событие
Вход
Yworld Community
Интернет, железо, софт, новости.
Интернет Технологии
Полезные ссылки
Посоветуйте хороший обменник Webmoney
World Web Info - полезное для жизни
Новости, здоровье, для дома, астрология.
На сайт
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
AlexAlex
56
+9/-0
«
:
21 Июль 2017, 08:02:38 »
Добрый день.Пока есть свободное время подрабатываю в интернете но дело в том что заработанные средства переводят только на кошелек Webmoney, по другому никак. Я естественно хочу их вывести на карту но не все так просто. напрямую нельзя, нужно обменивать в обменных пунктах. подскажите какой нибудь хороший обменник чтобы я смог вывести Webmoney на qiwi.
AlevtinaIvanova
18
+2/-0
«
Ответ #1 :
21 Июль 2017, 09:44:24 »
Привет. Ситуация сейчас такая что советовать какой то конкретный обменный пункт нет особого смысла так как курсы между валютами постоянно меняются, бывает что раз по десять в день а во вторых нужного запаса денег для определенной валюты может быть меньше чем вам нужно. Я обычно мониторю сначала сразу несколько обменников, если выводить с Webmoney на qiwi вот здесь
https://www.bestchange.ru/wmr-to-qiwi.html
можно увидеть какой обменник предлагает наиболее выгодный курс, для меня это очень удобно. Пользуюсь больше года и знаю в каком обменнике допустим приходят деньги быстрее всего. в общем советую там и смотреть.
xabana75
30
+3/-0
«
Ответ #2 :
27 Ноябрь 2017, 16:36:12 »
Я в общем то тоже этим ресурсом пользовался для поиска хорошего обмена да и сейчас пользуюсь. На днях брат подкинул идею насчет сбора бонусов с сайтов в биткойнах, само собой для этого нужно создать биткоин-кошелек для начала. Вот здесь
https://bestinvestor.ru/kak-sozdat-bitkoinkoshelek/
узнал как правильно и быстро это сделать, статья полезна для меня, благодарю. Кто не в курсе рекомендую глянуть.
anderc
8
+0/-0
«
Ответ #3 :
23 Ноябрь 2018, 06:28:18 »
Ищите мониторинг
«
Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2018, 06:31:31 от anderc
»
Печать