World Web Info - полезное для жизни

Новости, здоровье, для дома, астрология.

На сайт

*

Оффлайн IrinaKimАвтор темы

• *
  • 5
  • +1/-0
Добрый день. Занимаюсь продажей парфюмерии и косметики через социальные сети, дела идут в принципе неплохо, сейчас хочу приобрести готовый интернет магазин чтобы можно было наполнять товарами и не заморачиваться с дизайном и прочим. Подскажите где можно найти недорого?

*

Оффлайн IvanPetrov

• 204
  • +4/-0
Где приобрести готовый интернет магазин?
« Ответ #1 : 15 Ноябрь 2017, 12:22:06 »
Цитата: IrinaKim
Добрый день. Занимаюсь продажей парфюмерии и косметики через социальные сети, дела идут в принципе неплохо, сейчас хочу приобрести готовый интернет магазин чтобы можно было наполнять товарами и не заморачиваться с дизайном и прочим. Подскажите где можно найти недорого?
Привет. Я конечно не косметикой торгую но когда налаживал свою небольшую сеть магазинов (автозапчасти) то тоже искал готовые решения. Недорогие готовые интернет магазины подбирал себе вот здесь, сейчас только наполнением занимаюсь. Сайты шустрые и с уникальным дизайном, проставил логотип компании и реквизиты, кое что переделал под свои нужды и сейчас все отлично. Советую к ним обратиться у них недорого.
IPTV смотрю здесь! 500 каналов!! Дешевле только даром!!! Рекомендую!!!! Научись зарабатывать биткоин за 5 минут! Присоединяйся в мировой пул Bitclub Network

*

Оффлайн AllaAvdeeva

• **
  • 15
  • +2/-0
« Ответ #2 : 17 Ноябрь 2017, 13:00:59 »
Спасибо за предоставленную информацию, мне как раз сейчас нужно несколько магазинов с уникальным дизайном (планирую торговлю парфюмерией и косметикой) так что к ним скорее всего и обращусь. Кстати в знак благодарности могу порекомендовать регистратора доменов https://2dm.prohoster.info/en/domain-registration/index.php где цены ниже чем у остальных.

*

Оффлайн Jaman

• **
  • 18
  • +0/-0
« Ответ #3 : 14 Июнь 2018, 16:52:41 »
а зачем новый готовый покупать, если свой имеется?
Я вот тоже продаю через социальные сети косметику, и неплохо на этом зарабатываю. Особенно хорошо идут товары, которые сейчас в тренде. Заказываю косметику оптом у компании https://630630.ru/magazin/kosmetika/ . Загрузить товары в группу или профиль можно напрямую с сайта, что очень удобно.