World Web Info - полезное для жизни

Новости, здоровье, для дома, астрология.

На сайт

Ракушняк для строительство домов
« : 12 Декабрь 2017, 13:55:13 »
Недавно я решил строить дом, так как живу за городом и старый дом уже приходит в негодность.
Когда возник вопрос о материале из которого будут стены, я долго ломал голову, так как был нужен дешевый, надежный, долговечный и экологически чистый материал
Ракушечник я нашел не сразу, и даже не знал что это такое. Да и ни кто у нас не строит из него ничего, так как он добывается в Крыму а до Крыма от меня 1300 км и я думал что доставка будет сказочно дорогой.
Но обошелся мне материал 6 гривен 25 копеек за блок с доставкой, это примерно 70 центов или 15 рублей.
Мне нравится этот блок тем что он очень прочный и его легко можно разрезать обычной ножовкой, и он по сравнению с кирпичом устойчивый к ударам и влаге.
Его нет необходимости выгружать руками а можно просто высыпать и он не объестся.
Объем этого блока составляет 20*20*40 см. а это примерно 6,8 кирпича.
И еще огромный плюс в том что я с экономил на цементе и песке, так как швов на много меньше чем в кирпичном доме.
После того ка оштукатурили дом не скажешь что он построен из нарезанного морского дна.

Если вдруг вы когда либо хотели ракушняк обязательно переходите по ссылке http://ракушняккрым.рф/ и заказывайте))

Они работают без выходных и готовы ответить на все наши вопросы с 8-00 до 20-00 ежедневно.

Заказывая у них я получил массу преимуществ такие как:
Адекватное ценообразование без посреднических накруток
Удобная форма оплаты в зависимости от ваших предпочтений
Доставка сырья в любую точку Крыма (присутствие грузчиков по требованию) или помощь при самовывозе
Выгодная программа лояльности для постоянных клиентов, заказывающих ракушечник крупными партиями (скидки и индивидуальные предложения)

Я был был доволен таким преимуществ, и очень рад покупкой.