0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн VsemАвтор темы

  • ******
  • 263
  • +2/-0
  • Пол: Мужской
Сигнальные столбики
« : 05 Декабрь 2019, 18:21:57 »
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход


Сигнальные столбики сделаны для того, чтобы направлять поток движения авто в подходящую сторону. Огораживания ими темных узлов, способствуют владельцам автотранспорта зрительно ориентироваться на магистрали, даже при недостающей видимости. Столбики нередко применяются на участках для разделения, ими акцентируют площади парковки для авто

Закупить можно по ссылке Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход.

При их изготовлении делают следующее:

1. Корпус производится из материала белоснежного тона либо окрашивается в данный цвет после производства.
2. На столбе обязана быть черная метка, расположенная вертикально со световозвращателем. Это помогает владельцам автотранспорта на дороге в ночное время.
3. При монтировани столбика метка напрявляется в сторону движения автомобильного транспорта.
4. Катафот имеющий красный или белый цвет фиксируется с двух сторон.

Производятся они, из железобетонных, полимерных материалов, хвойных пород дерева либо асбестоцемента.
На эти установки наносят белую краску или производят незамедлительно из белых материалов-полимеров. Поверху обязана быть метка. Для ее нанесения применяются особенно стойкие краски, способные сберегать свои свойства, даже при самых неблагоприятных атмосферных условиях. Такие столбики могут долго эксплуатироваться без ухода.

Есть такие их установки:

1. С1. При производстве модели С1, в согласовании с ГОСТ, используюь бетон не ниже марки М 400, т.к. от его качественных данных зависит надежность на магистралях. Арматура для них применяется диаметром 5 мм. Эта система изготовлена таким образом, что при первом наезде столб требует замены. Высота его 1,5 м.
2. С2. Они сооружаются из полимерного материала, основание из металла, который является утяжелителем. Столбики сигнальные дорожные из пластика имеют разборную систему, при наезде основание отделяется от самого столба. Его, возможно, использовать заново после наезда. Высота его 80 см.
3. С3. Такие столбики могут быть произведены, как из металла, так и из пластика. После того, как случится наезд, ограничитель сам возвращается в изначальное вертикальное состояние. Высота его 1,3м.

Компоненты с С1 и С3 делаются как одно единое, а С2 состоит из 2 частей.

Столбики С1 содействуют безопасному движению на магистрали и ставятся вдоль ее края, показывая владельцу авто местонахождение коварного участка, на который проезд воспрещён. С помощью их тяжелые ситуации на дорогах происходят реже. Столбики С3 то и дело применяют при ремонте дорожного полотна, чтоб обозначить участок пути, на который заезд нежелателен.
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход
Вы не можете просматривать ссылки. Регистрация или Вход